Всем доброго времени суток.
Приношу свои извинения, за то, что забросил данную тему. В этом году (2k15) было проведено всего две открытые тренировки. На каждой из тренировок были разные люди. Я не буду сейчас указывать списки участников, так как не вспомню ники всех участников, а обижать кого-то просто не намерен. В этом есть и моя вина, так как о первой тренировке я сообщил в виде анонса приватки (если мне память не изменяет), а о второй сообщил только в своей группе в ВК и лично.
Так вот, для себя я сделал всего несколько выводов, но не все из них приятные:
-не все люди заинтересованы в получении материала;
-не все люди заинтересованы в получении возможности отрабатывать полученный материал;
-не все люди заинтересованы в использовании открытой тренировки для тренировки командой;
-многие люди не готовы к невзгодам погодный условий, кто-то боится дождя, кто-то низких температур;
В этом году тренировки мы (орггруппа К-53) более проводить не будем, но в 2k16 обязательно постараемся продолжить. Мы постараемся уделить больше внимания индивидуальным тренировкам, обеспечением участников "домашним заданием" (материалом, который имеет смысл отрабатывать регулярно и самостоятельно, а не ждать след. трени). Возможно тренировки будут более комфортные. Наперед могу сказать точно одно, тренировки станут платными. Я планирую подготовить количество мишеней, подготовить доску (или её альтернативу). Так же планируется видеозапись на тренировках, чтобы весь материал был в общем доступе. Это не значит, что тренировки будут стоить все деньги мира, скорее символическая благодарность за наши старания.
это норм..каждый труд должен вознаграждаться..а то пропадает желание что-то делать..
я сам пропустил тренировку..не помню причины.. самый дейсвенный способ - собирать деньги за курс..
это нормально, я считаю.. это не игра воскресная..тут тебе дают знания полезные..как обычные курсы чего-либо..за курсы английского же платишь наперед.