"Зона начало" Житомир 10.08-12.08

Тема в разделе "Игры в других регионах", создана пользователем Tinka, 24 июл 2012.

  1. Tinka

    Tinka Administrator Команда форума

    Даты проведения 10.08.2012 – 12.08.2012
    График игры
    Заезд и регистрация 10.08.2012 20.00 начало.
    Старт игры 10.08.2012 23.00
    Конец игры 12.08.2012 14.00
    Игра продолжается Нон-стоп + выбросы на перерыв.
    Взнос для участия в игре 120 грн.

    Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.



    Правила игры

    На игре будет использоваться система

    Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.


    На игре можно будет взять в аренду или приобрести ПДА.
    Цена ПДА 250 грн, Аренда ПДА 100грн + 200грн залог.
    Блок батарей 20 грн.

    Для антуражной ночной игры будет использоваться Прибор Имитации Вспышки Выстрела. С помощью системы с встроенным микрофоном и светодиодов прибор создает вспышка при каждом выстреле.

    Взнос пойдет на:
    Артефакты
    Полиграфия
    Игровой инвентарь
    Подвоз питьевой воды
    Генераторы
    Топливо к генераторам
    Аренда армейских палаток


    Вводная.
    Прогремел второй бесшумный взрыв, никто не понял из-за чего или почему это случилось. На разведку обстановки Генштаб выслал группу ученых и усилил их ротой спецназа. Вот только с самого начала разведка превратилась в непойми что: спецназ планомерно продвигался вглубь Зоны, таща за собой этих яйцеголовых, доклады которых, вместо положенных ответов давали больше поводов для новых вопросов. Через несколько дней всё испаганилось просто в хлам: еще более несуразные гипотезы от ученых, непонятные бредни в эфире, источниками которых порой становились бывалые парни, не раз заглядывавшие доселе смерти в глаза, перебои со связью. А потом группа пропала. Ни связи, ни точного положения, ни способа выйти с ними на контакт. Еще день-два покой Зоны то и дело нарушался перестрелками и взрывами, а потом всё разом смолкло …

    Вот так вот просто и непонятно пропали самые светлые умы отечественной науки и целая рота спецуры. Такой провал не то, что предугадать было сложно, это было вообще невообразимо. Вот только чиновникам и отцам-генералам такие вещи так просто с рук не сходят. От второй поисково-спасательной операции отказались сразу - никто не хотел брать на себя такой ответственности, да и в ее успех никто особо то и не верил.

    Со временем найти подготовленных людей, знающих о случившемся и готовых отправится туда, добровольно рискуя головой становилось всё труднее... Военные и силовики, до которых уже дошли слухи о пропадающих экспедициях, за одну идею отправлятся в Зону напрочь отказывались, и гробить элиту всех родов войск и ресурсы страны скоро стало себе дороже.

    Тогда управленцы переключились на наемников, которые и просили меньше, и компенсации семьям, вдруг что, платить стране не требовалось. Но пользу такие контракты приносили не долго - наемники либо ломили неоправданно больших денег, либо совсем пропадали в глубинах Зоны, сплавляя результаты своих трудов в обход прямого государственного заказа.

    Дошло дело даже до зэков, если погибнут - госсистеме только легче, а за обещанную амнистию готовы впринципе на многое. Да вот только с тем, чтобы их контролировать после доставки в Зону как-то не заладилось. Люди, просидевщие в 4 стенах по много лет, не видевшие кроме неба в решётку в тюремном дворе практически ничего, слабо подходили в качестве пионеров освоения Зоны и либо гибли почем зря в ближайшей аномалии, либо, противостоя общему обидчику в лице государства и самой Зоны, сбивались в банды, и обустраивались сами по себе, живя и дальше по своим “моральным принципам и законам” (читать “понятиям”).

    Были и те, кто зная о ценности ресурсов Зоны, по тем или иным причинам, отправлялись туда добровольно. Вот только дел с государтвом они иметь особо не хотели, так как интересовала их, в основном, собственная выгода. Таких одиночек становилось всё больше, некоторые из них даже организовывались в группы. Количество этих групп со временем так же росло и, в целом, процес приобрел стихийный характер. Эти ребята заменили, применимое в подобных случаях слово “мародер” на “сталкер” и стали понемногу налаживать целую сеть по поиску, добыче и передаче ценных сувениров Зоны (“артефактов”) заинтересованным часным лицам.

    Правительству факт существования сталкерства был во-первых не выгоден экономически, а во-вторых мало приятен, потому его скоро признали незаконным и взячески опасным для населения, дескать артефакты, вынесенные из Зоны не должны попадать в руки неквалифицированных людей, и таят в себе угрозу. Хотя были даже попытки каким-то образом регулировать сталкерство. Желающим сотрудничать с государством, разрешали проникать и покидать Зону, без боязни какого-то преследования, но работать они были должны только на государство и в его интересах, сотрудничая с его органами в лице НИИ “Радиационной медицины и экологии”.

    В связи с участившимися случаями появления на границе Зоны неизвестных досели существ, которые всё чаще и чаще стали пытаться покинуть територию Зоны, и для препятствования сталкерству, вскоре пришлось по ее периметру воздвигнуть ряд защитных сооружений. После того как Зону окружили контрольно-пропускные пункты, оборонительные строения, заполненные военными, присланными по согласованию с ООН, и колючая проволока, происходящее внутри периметра стало для простых граждан загадкой …

    Ясно было только то, что интерес к Зоне вряд ли теперь уменьшится, а жизнь связанная с ней никогда уже не станет прежней...

    Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.