Продолжаем разговор (: Дата: 10.06.2012 г. воскресенье. Полигон: КОРОВНИКИ (за с. Красноселка) Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Предоставлен командой "Гвардия" за что им и спасибо (: Точка сбора: На полигоне Время сбора: 8:30-8:55 Начало игры: 9:00 Взноса нет. ТОЛЬКО МЕХАНЫ. МЕХАН НЕТ - НЕ ИГРАЕШЬ Можно даже не приезжать. Суть Игра представляет собой ряд кровопролитных стычек за определенный объект, на каждую стычку у бойца одна жизнь. Правила игры: ФСУ с дополнениями. В игре присутствуют ранения, отыгрывание смерти, трофеи, все как было в "Counter Strike". 1. Отыгрывание смерти - лежать нужно до конца раунда. 2. Если бой сместился в сторону можно вставать и уходить на мервяк, лежать до 2го пришествия не надо. 3. Попадание в грудь и голову - смерть. 4. Попадание в конечности и 5-ю точку - ранение. Падаем, изображаем шок и прицельно не стреляем. До конца раунда "раненой" конечностью... ну или жопой не пользуемся. 5. Перед игрой промаркируйте свои привода, механы и остальное имущество. 6. Игрок, взявший что-либо у поверженного противника несет ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за сохранность и исправность имущества. 7. Если вы опасаетесь, что незнакомый игрок, взявший привод или механу сломает его (ее), то можете не отдавать, или отдавайте только своим. Споров устраивать не надо. 8. Мертвые - молчат, но шмотки держат крепко. 9. На гранаты это правило не распространяется. Смиритесь. Миссии: Первая миссия: "Проводка VIP" Задачи сторон: Одной из сторон ставится задача провести VIP'а через вражескую территорию. Принадлежность VIP'а к той либо иной стороне определяется путем жеребьевки. Вторая миссия: Встречное столкновение. Тут все просто. Третья миссия: Победа присуждается той стороне, которая 20 минут сможет удержать точку эвакуации. Длительность - 20 минут или до момента уничтожения 90% личного состава одной из сторон. Четвертая миссия: "Саботаж" Найти рюкзак с бомбой и взорвать его на чужой точке старта. Пятая миссия: "Бомба" (классическая бомба из контры). Но это как повезет... По-моему все. Желающие отписываются ниже. Если у кого нет механ, то у меня есть Р90. Могу одолжить на игру. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Тинка.
Мой телефон 067 579 четырнадцать 29 Дмитрий Звоните. Желательно в районе обеда, а то работа. Вопросы типа: прокат/продажа шаров/гранат/чай/кофе/вода/печеньки не задавайте. Ничего этого не будет. Приезжаем пострелять в людей. Если интересует тема транспорта, то можно обсуждать сдесь или на других Одесских аналогичных ресурсах в аналогичной же ветке. Думаю, что Вас не бросят и подбросят.
С механами на 47-й помочь не могу - ищите сами. С бункером играть - не вариант. По поводу маркировки. Один из способов наклеить на привод и механы стикеры с указанием ника и телефона. Процедура занимает 15 минут зато вопросов ни у кого никогда не будет.
+1 . С остановки Марсельская (Добровольского) маршрутка 59 - до Красноселка. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.