23 сентября приватка *** действует жесткий фейс-контроль!! взнос 5.00 гр. точка сбора *** тайминги сбор 9.00 выезд 9.30 задачи сторон позже список регистрации Булат от 5 бойцов Катран 5-7 Ореон уточнятся Спарта уточняется
Хорошая получилась игра..спасибо всем!! фотки тут Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Ответ от фотокора)) Спасибо за спасибо! :) Несмотря на подбитый лоб, игра для меня удалась! Было супер!!!:armata_PDT_34:
Да игра супер!а Шаману я есчё припомню его снайперку(пол часа по полю ползал) всем кто был спосибо, и отдельно Матросу! До новых встреч.
Засмущали! Спасибо!)) А как Вы выглядели на игре или как звать? Под Вашими никами не поймешь кто есть кто!)))
Всем спасибо за игру, девушке еще раз приношу извинения за шишку. фотки замечательные) до новых встречь в эфире))) кстати там еще один фотокор-любитель был, хотелось бы и на его фотки взглянуть)
Рада, что фотки оценены) Шишка уже сходит, так что, Шаман, я тебя простила) Научусь метко стрелять и просто отомщу тебе! ))))