Продам новые берцы BATES с вшитым термоноском из Thinsulate™.Размер 11N (примерно 44 наш) Эти демисезонные ботинки из натуральной кожи, были собраны в США по заказу Морского корпуса США и разрабатывались специально, для защиты ног от обморожений. Армейские берцы изготовленные в США, были разработаны, чтобы защитить ноги солдат от морозов в тех, районах, где, влажность u холода могут являтся решающими факторами, и где температура колеблется от -10 ° С д о 20 ° С. • Собраны в США из натуральная кожи. • Полная водонепроницаемость. • Устойчивы к воде и нефтепродуктам. • Подошва Vibram ® Extreme, обеспечивает высокое сопротивление скольжению. • Запатентованая Bates система Direct Attach Construction придает мягкость подошве. • Метод крепления подошвы: клеено-прошивная, наборная. • Люверсы скоростной шнуровки. Цена 750грн.
Удачи в продаже. Сам являюсь счастливым обладателем данных ботинок,только у меня еще стальная пластина в подошве. Эти ботинки действительно полностью водонепроницаемы,разве что сверху зальется) Легко чистятся мокрой тряпкой,от подошвы грязь отпадает сама,шнурки неубиваемые. Также что немаловажно их можно носить и комфортно себя чувствовать от +20 до -25(с теплым шерстяным носком)было проверено позапрошлой зимой. Также что немаловажно это стелька устраняющая неприятный запах ношу их два с половиной года и запаха нет ,хотя в обычных кросах они появляются спустя 3-4 месяца. Но маленький совет покупателю,не берите их сразу на игру или в активное пользование,разносите потому как в верху берца есть окантовка из кожи и если сразу пойти в бой при этом хорошо зашнуровавшись то она может надавить ногу ,не натереть а так сказать пережать. И как по мне в них тяжеловато бегать хотя это личное мнение) Все же остальное у берцев отменное ношу их фактически круглый год за исключением времени когда шлепанцы актуальнее даже кросовок)))
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Удачи в продаже. Сам являюсь счастливым обладателем данных ботинок,только у меня еще стальная пластина в подошве. Эти ботинки действительно полностью водонепроницаемы,разве что сверху зальется) Легко чистятся мокрой тряпкой,от подошвы грязь отпадает сама,шнурки неубиваемые. Также что немаловажно их можно носить и комфортно себя чувствовать от +20 до -25(с теплым шерстяным носком)было проверено позапрошлой зимой. Также что немаловажно это стелька устраняющая неприятный запах ношу их два с половиной года и запаха нет ,хотя в обычных кросах они появляются спустя 3-4 месяца. Но маленький совет покупателю,не берите их сразу на игру или в активное пользование,разносите потому как в верху берца есть окантовка из кожи и если сразу пойти в бой при этом хорошо зашнуровавшись то она может надавить ногу ,не натереть а так сказать пережать. И как по мне в них тяжеловато бегать хотя это личное мнение) Все же остальное у берцев отменное ношу их фактически круглый год за исключением времени когда шлепанцы актуальнее даже кросовок)))Нажмите, чтобы раскрыть...