«Counter Strike» 13 февраля Воскресенье

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем looong, 8 фев 2011.

1. looong

looong Солдат срочник

МП РФ
    Сбор в 10:00 Вс санаторий Украина
    Правила - ФСУ плюс дополнения
    Организатор - looong

Counter strike
    Веселая командная экспериментальная игра.

Время - раунд длится 10 мин.
    Боезапас - все стартуют с 3я механами, одной гранатой или 2я пистолетами. Можно с мертвых снимать привода и гранаты.
    Бонус – чтобы заработать дополнительный боезапас нужно, с мертвых противников снимать механы, дожив до конца раунда предоставить их рефери.
    Например, снял три механы с противника и дожил до конца раунда, в следующем раунде берешь из своего боезапаса три свих механы. Можно комбинировать например 1 механа 1 граната и пистолет т.д.. Разрешено делится со своими.
    Отыгрыш смерти - при попадании шарика в корпус или голову игрок считается убитым, падает и лежит неподвижно до конца раунда.
    Отыгрыш ранений – при попадании шарика в руку или ногу, игрок отыгрывает действие пули на человека с криком падает и раненой конечностью до конца раунда не пользуется.
    40 грн с толпы для закупки следующего вымпела (по желанию).

Прошло уже чуть больше года как Я первый раз организовал CS
    Исходя из опыта, пришло время ввести некоторые изменения.

Ver 1.1

1. Разрешено пользоваться бункерными магазинами на следующих условиях.
    Бункер на (от 300 до 500) шариков использовать без дозарядки в течении 3 раундов.
    Бункер (до 300) шариков использовать без дозарядки в течении 2 раундов.
    Если с игрока сняли привод с бункером и выстрелили все шарики то перед началом следующего раунда он засыпает 90 шариков (отмерив из лоадером) и продолжает турнир.

2. Сценарии.
    Помимо классической бомбы, добавлены еще 3
    2.1 VIP
    2.2 Блокада
    2.3 Найти и уничтожить

Теперь у игроков не будет возможности приноровится к сценарию проиграв его несколько раз подряд.

А именно
    1 раунд Классическая бомба
    2 раунд VIP
    3 раунд Блокада
    4 раунд Найти и уничтожить

Потом игроки меняются сторонами.

Взноса нет.

Сбор в 10:00 Вс санаторий Украина

Желающие поучаствовать могут отписываться ниже.