дружественная встреча команд забивших на поездку в Крым и тому подобного:armata_PDT_30: взноса нет бегаем в свое удовольствие (соблюдая правила ФСУ,тмМилитарист,АРВ,АРМС,безопастности :biggrin:) точка сбора ул Паустовского (за трамвайными путями в сторону Красноселки(да прибудет с вами сила Гуглмапа и Дубьлгиса) сбор сделаем на 11.00 дабы все выспались и успели доехать ))))
регистрация ))))) Булат- 5-7 Катран -1+1 Варяг-3 (определяется) Ореон 2-4 (определяются) Plain_fellow +1
Народ собирается завтра там плюмбум пометать на сверхзвуковой скорости, так что бегать там не рекомендую.
хай се плюют,после первых грен сами разедутся!!!!!как неоднокранно было )))) коровники нечьи и там собираются все кто хочет. тем паче никто из них придупреждений не делал !:armata_PDT_30: а надо будет и местного участкового подключим чтоб он поинтересовался от кеда у них стволы плюющие плюмбум на свехзвуковой
Ни чего личного. Просто предупредил на всяк случай. Мне то по-фиг, я в тире стреляю с комфортом, на фиг мне куда то ехать? P.S. Sorry за оффтоп. До сих пор рвет на части, тип зарядил обойму пистолета пулями назад:armata_PDT_34: :biggrin:
Всем большое спасибо.Отлично побегали:123::94: Особое спасибо ребятам из команды "Варяг" за интерестную и очень полезную идею)
to Stasis молодца! что сказал? за чем? сам не пришёл? людей напугал! Красавчег!!!! П.С Всем спасибо! качественно побегали!