Не кровь буду портить до последнего.....Нажмите, чтобы раскрыть...
Если завтра будет война.
Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tinka, 20 июн 2011.
Страница 1 из 3
Расшифруй
Я имел ввиду оккупантов..
А я буду до последнего патрона воевать...Ибо мне пох кто они, а кто-мы, мне пох как вооружены они, а как-мы...Мне не пох то, что они пришли к нам домой, а за свой дом я буду воевать до последнего...
Тут немного не правильно написано...В Украине уйма новой современной военной техники и когда будет очко жим-жим ее вычеркнут из накладной и отправят на фронт...Надеюсь....
Баттл уже готов сделать упреждающий удар по Штатам..Мы забросим тебя на ихнюю территорию..ты съешь все гамбургшеры в их макдональдсах..Они без гамбургеров не смогут воевать..и сдадутся в первые часы боя!!
Так макдональсы в первую очередь у нас надо уничтожить! Батл ВПЕРЕД!!!
ЗАХВАТ-ЗАХВАТ!!!!
Уничтожать в первую очередь гамбургеры, затем чизбургеры и картошку!!
Ничего не жалеть..Если мы проявим жалость к картохе и гамбургерам сейчас, то они нас не пощадят потом!!
Забиваем магазины Мезимом, подсумки туалетной бумагой, за каски загибаем газетки а в пояса Б запихиваем освежители воздуха))
Фисталом а не Мезимом )))
Как бы ни было, а Родина одна и НАША! И стоять за нее до конца нужно...
Другое дело, что государство никакое...
Если Америка на нас нападет я буду дезертиром, оденусь с марпат и сойду там за своего, буду партизанам помогать и воровать карты минных полей)
угу, особенно в твоей снаряге..)))
Эй, Батл, скинь ка ссылоку на действующую полную снарягу морпехов США, желательно с использованием диджитал вудленд. Или кто-нить другой скиньте плз
Будем надеяться на лучшее...
Но если случиться.... то каждый нормальный мужик, будет воевать не за государство, не за правительство, не за лозунги и броваду.
Каждый нормальный мужик - будет воевать за себя, и умирать только за себя.
Я уверен что таких если не все, то большенство. У кого то дети, жены, сестры,братья, отцы, матери...
Если есть за для чего жить, то и умереть тоже за что есть.
Господа не партись кому нужен этот гемор с 45 млн жителей, нафиг территория. У нас ничего нет, за что сейчас воюют, ни нефти, ни газа, а земля плодородная сомнительное достоинство. Наша страна сама скоро ляжет под любые правила международного сообщества и завоевывать не надо. Так, что не о том надо думать , как мы партизанить будем, а о том как дальше жить.