Где купить м4 от G&P

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Genzzza, 10 окт 2010.

1. Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Сограждане ), подскажите где можно купить

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

от GP ..? Уже объискался.. похоже в украине нет , таможня отбила всю охоту возить наверное..))
    А заказы в иноземных магазинах на привода , очевидно тоже стремное дело , опять же благодаря нашей ненасытной таможне.. Хотя может я преувеличиваю..
    Короче говоря , суть вопроса , кто пробовал и подскажет какой то верный способ приобретения за кордоном - приводов.. ?

PS. Можно и в приведенном выше магазине заказать.. в принципе , но за перевозку +200...$ это здорово канеша) но хотелось бы еще варианты..)
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
  2. Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Та фиг с ним.. этим GP куплю от CA .. да и будет мне счастье..))))
  3. St_TNT

St_TNT Сержант

Внекомандник
    Свободный художник)
    Одесса
    СА в Милитаристе можно купить..

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

список инет магазинов, можно из-за бугра заказать..вроде по отзівам норм доставляют..
    СА кстати не хуже ГП..
    Помню когда-то магазин у китайца Санни был.. Санниварехаус.ком адрес...Но китаес видно прикрыл бизнес..Классный чувак был..
  4. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

У меня СА М15А4 Карбин..Ведет себя просто превосходно, хотя и база..Но тюн не решает, нужно уметь без тюна..с тюном каждый может))
  5. Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    St_trinitos - спасибо , наверное все таки на СА остановлюсь.. Хотя уже год читаю отзывы о GP , смотрю подробные фотки , однозначно GP лучше по всем параметрам до мелочей практически.. но последние модели от CA подтянулись похоже.. К стати некоторые товарищи апелируют тем что у CА лицензия от АРМОЛИТ .. но лицензия только на клеймо..)) вот и все..) Да и боюсь доставка из за рубежа GP -последние мои нервы и финансы подточит..
  6. Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Да ты ж знаешь уже мои потребности..))) мне главное антураж привода, а не игра в самого проворного рейнджера)))) :74:
  • Тима

Тима Ефрейтор

а что вГП такого антуражного?
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Честно скажу , в глаза не видел .. только по фото..)) но в основном это многочисленные отзывы и сравнения на ганс р у , которые уже прилипли к моему мышлению..)) Если есть у нашего брата GP , с удовольствием послушаю его впечатления . Но на сколько я знаю , мало у кого есть на руках этот производитель , из одесситов..
  • Tinka

хм..ГП вроде не такая уж и редкая вещь..просто все к Циме привыкли и покупают ее
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Да не привозят GP уже давно.. ну и дороже она не спроста..
  • Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса
    У меня G&P правда М16(как говарят "спортлайн"), не знал что это такая крутая фирма, хотя когда покупал , сказал продовец - что это в роди бы лицензия G&G, не знаю правда иль нет!
    Привод очень классный , из тюна только стволик тонкий и так по мелочи, но шмалит очень точно и далеко , мне очень нравится!
    Классная вещь)))
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Понятно , спасибо, укрепляюсь в выборе )) Я нашел пару мест в интернете азиатском.. но доставка стоит не посильных денег..(
  • Tinka

Это что за G&G?
    А Спортлайн как серия есть и у Классик Арми, но она дешевле обычной стоит..Там кажись бади пластик..