Многие из вас меня знают. с Олегом МТВ только что час подряд разговаривали по сложившейся ситуации.
Дима Тинка не адекватен, не способен рационально воспринимать информацию.При этом он радикально настроен.
Вышла ситуация, что в группе в ВК,он,радикально настроенный, агитировал людей сначала за Майдан,теперь за войну с Россией.При этом всем он банил всех инакомыслящих,а самое отвратительное, что банил с пометкой-страйкбол вне политики.
В сложившейся ситуации, группа переходит под полностью мое управление, группа больше не принадлежит этому сайту.
Однако, мероприятия данного сайта будут анонсированы в группе, как и мероприятия других сайтов и организаторов.
Группа ВК нам больше не принадлежит
Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tinka, 3 мар 2014.
Всех страйкболистов, заинтересованных в развитии интересного,честного и доступного страйкбола,страйкбола вне политики и религии,всех активных приглашаю в модераторы,редакторы и администраторы страйкбольной группы *Ссылка на сторонний ресурс*
С Уважением Батл
Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
без ругани друзья
Баттл,
Кого я за что агитировал? Пожалуйста пруфлинки. Переписку выкладывать минимум не красиво..на то она и ЛС! Хотя в переписке ничего особенного, наше обычное с тобой общение..
Я всегда старался размещать материал нейтральной тематики. Что в принципе видно и по форуму..
![]()
Последнее редактирование: 3 мар 2014
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
П.с. удали все сообщения, которые я внес для будущего постинга в группе.Последнее редактирование: 3 мар 2014
Бля дети малые песочницу не поделили,аВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
его забанить слабо?
Сразу и меня выгоните , потому что я его поддерживаю.И страйкбол здесь не пределах,когда твою страну(какая бы она не была)топчут чужие сапоги.Или Вы по норам будете сидеть пока всех будут нагибать.
Найдите в моем посте слова радикализма или агитации чего либо и будет Вам +100500 к атаке.
Теперь все игры будут проходить под названием...Русские против Украинцев.Ребята с НАТО бросате моделирование,это уже не кошерно
Извените что как то так...НАКИПЕЛО ! (на этой почве уже все переругались)
Да прибудет с Вами сила!