Группа ВК нам больше не принадлежит

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tinka, 3 мар 2014.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Мы развивали группу ВК вместе с Вами.. Все это время я старался размещать интересный материал, клевые картинки, видео и прочее..
    Вы их репостили, лайкали. Спасибо Вам за это.

Но пришло время, когда мы разошлись во мнениях с создателем группы. Я увы там только был админом.

Я устал терпеть этого малолетнего имбицила..Так, что я ушел из админов группы.

Теперь группа не принадлежит нашему ресурсу..

П.с. как только ситуация в стране уляжится сделаем новую группу с еще большим количеством интересного контента.

Оставайтесь с нами!
  2. S.O.A.

S.O.A. Сержант

Внекомандник
    Одесса
    если не секрет, это про кого)))))!?!?!?!?
  3. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    друзья, давайте без ругани и оскорблений.
  4. Tinka

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

если не секрет, это про кого)))))!?!?!?!?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Думаю, ты его знаешь..Говорить кто - не буду.
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Многие из вас меня знают. с Олегом МТВ только что час подряд разговаривали по сложившейся ситуации.
    Дима Тинка не адекватен, не способен рационально воспринимать информацию.При этом он радикально настроен.
    Вышла ситуация, что в группе в ВК,он,радикально настроенный, агитировал людей сначала за Майдан,теперь за войну с Россией.При этом всем он банил всех инакомыслящих,а самое отвратительное, что банил с пометкой-страйкбол вне политики.
    В сложившейся ситуации, группа переходит под полностью мое управление, группа больше не принадлежит этому сайту.
    Однако, мероприятия данного сайта будут анонсированы в группе, как и мероприятия других сайтов и организаторов.
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Всех страйкболистов, заинтересованных в развитии интересного,честного и доступного страйкбола,страйкбола вне политики и религии,всех активных приглашаю в модераторы,редакторы и администраторы страйкбольной группы *Ссылка на сторонний ресурс*
    С Уважением Батл
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    без ругани друзья
  • Tinka

Баттл,
    Кого я за что агитировал? Пожалуйста пруфлинки. Переписку выкладывать минимум не красиво..на то она и ЛС! Хотя в переписке ничего особенного, наше обычное с тобой общение..

Я всегда старался размещать материал нейтральной тематики. Что в принципе видно и по форуму..

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  • Tinka

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  • Tulya

Tulya Старшина

SPARTA
    Бля дети малые песочницу не поделили,а

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

его забанить слабо?
    Сразу и меня выгоните , потому что я его поддерживаю.И страйкбол здесь не пределах,когда твою страну(какая бы она не была)топчут чужие сапоги.Или Вы по норам будете сидеть пока всех будут нагибать.
    Найдите в моем посте слова радикализма или агитации чего либо и будет Вам +100500 к атаке.
    Теперь все игры будут проходить под названием...Русские против Украинцев.Ребята с НАТО бросате моделирование,это уже не кошерно
    Извените что как то так...НАКИПЕЛО ! (на этой почве уже все переругались)
    Да прибудет с Вами сила!