Доброго времени суток, уважаемые комрады! Прочитав вот эту тему - Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. , подумал, что и у нас она будет полезна... В случее чего, сможем обратиться к товарищу по оружию за советом и делом. Так кто чем занимается по жизни? :armata_PDT_05: Пишите в виде анкеты: 1) Чем занимаетесь вне страйка? 2) Хобби и прочие увлечения? 3) Пару слов от себя (можно попиарится :biggrin:) P.S.: Если что кому еще интересноузнать про людей - пишите, добавим в опрос. P.P.S: Спасибо Tinka за совет!
Добавлю про себя: 1) Чем занимаетесь вне страйка? Работаю на работе за деньги) Управляю технологическим процессом) 2) Хобби и прочие увлечения? Футбол, волейбол, туризм. 3) Пару слов от себя (можно попиарится ) Занимаюсь разработкой сайтов, их продвижением в поисковой и социальной сети(SEO, SMO). Так что если кому-то нужно разработка, изготовление, доработка сайтов(магазины, блоги, порталы, визитки), а также их продвижение - обращайтесь. Консультация бесплатная при наличии времени)) Закончил Одесскую Национальную Академию связи, специалист по защите информации..так что если кому что надо защитить, то обращаемся..
1) Студент колледжа связи и информатизации от ОНАС им. А.С. Попова. Работаю в мастерской по ремонту бытовой техники, компьютеров, мобильных телефонов. 2) Туризм, турник, радиолюбитель. 3) Если у кого порвалась гарнитура или кнопка отлетела - не стесняйтесь, обращайтесь =) Буду рад помочь во всех вопросах ремонта.
1)Реклама, Кредиты 2)Дайвинг, единоборства, пилотируемая и БПЛА авиация 3)Меня зовут Олег...и у меня все хорошо Закончил ОНУ - Юрист
1) Пытаюсь изобретать полезные для людей вещи( но пока не получается))) 2) Теннис, игры, охотник за головами( связь через моего секретаря)) 3) Креативный человек, могу помочь в разработке страйковых игр Учусь в ОНУ на юриста, будущий МТВ)))
1) Работаю, но параллельно ищу доп заработки 2)Оружие (холодное и огнестрельное), Охота, изготовление изделий из керамопластики и глины, кулинария, вождение и многое другое.... 3) Если кому нужен специфический реквизит (муляжи, формы, или просто изделия из пластика или глины) , обращайтесь ) сбацаем по самой лучшей цене)
Ладно, нормальную анкету сделаю)) 1)Учусь в ОИФ на финансиста, подрабатываю 2)Рукопашный бой система Кадачникова, огнестрельное оружие(теория:biggrin:) 3)Если что-то надо-обращайтесь))) МОТО-АВТО резина, мототехника, запчасти и комплектующие.
1) судовой механик 2) продажа и установка кондиционеров 3) страйкбол, С. Кинг, и куча всего разного ))))))))
1) Программист 2) Програмлю на С++ за еду(шутка) 3) Страйк, радиоуправляемые модели и куча всего разного
1. Студент НУ ОЮА 2. Художник, пишу курсові, реферати і ін. на замовлення. 3. Треба портрет, пейзаж чи щось по юриспруденції, історії, політології--звертайтесь.
1. Закончил ОГАСА (стройка). Ищу работу. 2. Да так ничего особого. 3. Есть небольшой магазин строй. материалов, если кому надо чтонить по ремонту обращайтесь. Могу проконсультировать по строительству и ремонту.
Кто чем занимается вне страйкбола Кто чем занимается когда сидит за компом? Я например постоянно курю и чаво набудь пью Причем меня это жутко радражает,а отвыкнуть не могу, что сделаешь привычка
А кого в этой стране интересуют когото програмеры? Отвечаю, никого. Вот и оутсорсим на иностранные державы.