куплю костюм 64 размера, желательно оригинал в расцветке АСU Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Я много чего беру, и АКУ в том числе. Я хочу на игры приходить в той форме, за сторону которой играть буду.... Если игра Афган и я за нато то Аку ,если за чурок то пирухан, если старый афган за СССр то Горка Берёзка.... в общем хочу быть более антуражным
Чтобы я не нашел на себя (Оригинал) я всё буду брать) Батл , жду сообщение P.S> Пируханов у меня уже три, два песочного цвета и один черный )))))
Вообще то я хочу новенький ну или на крайняк не поношенный ))) к тому же на твоем росте там талия 112.. маловато для меня...
ну он не сильно поношеный ну не считая того что на брюках в кармане граната взорволась а так он нормальный)))))
та ок я же шучу)) но новый стоит 600 грн комплект но зато я знаю одно местечео возле привоза я там купил дпм комплект за 160грн точный адрес не скажу если узнаю то сообщу
Нет, у меня другой канал поставок- из Беляевки. Там у мужичка на хате лавка по камуфляжу. Кстати, если что нужно могу купить там и привезти в Одессу. Все равно на выходные к родителям езжу.