Куплю бункер короткий АК74

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем С.Т.Р.Е.Л.О.К., 11 июл 2012.

1. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Куплю Магазин бункерный от Jing Gong AK короткий 250 шаров на АКС74.
    Последнее редактирование: 12 июл 2012
  2. ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    На АК74 идут пластиковые магазины. Это типа на АК47/АКМ.
    Аналогичные укороченные магазины на 10 патронов в совке делали только для охотничьего оружия, а в ближнем зарубежье для нужд спецподразделений. Но все равно такие магазины редкость.

PS у меня такой маруевский укороченный бункер есть, конечно очень удобные размеры, ползать не мешает, но емкость маленькая.
  3. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Так мне для ползания и нужен. Значит Мне нужно Маруевский искать пластиковый бункер - отлично, Я его в оливу покрашу. Чтобы взять тот который нужен - надо чтобы он был в наличии. НО ИХ В ОДЕССЕ НЕТ! На сайтах так не получил ответ!
    Может Кто-то поможет Мне с покупкой. Спасибо.

РS К АКС74 СYMА 040 родной бункер болтается! Купил рыжий от СА сидит плотно.
    Последнее редактирование: 14 июл 2012
  4. ATi

ATi Старший сержант

Salamandra

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Так мне для ползания и нужен. Значит Мне нужно Маруевский искать пластиковый бункер - отлично, Я его в оливу покрашу. Чтобы взять тот который нужен - надо чтобы он был в наличии. НО ИХ В ОДЕССЕ НЕТ! На сайтах так не получил ответ!
    Может Кто-то поможет Мне с покупкой. Спасибо.

РS К АКС74 СYMА 040 родной бункер болтается! Купил рыжий от СА сидит плотно.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Маруевский у меня такой же железный рифленый и надо сказать очень приличный по качеству. Был такой же от Цимы, но сделан он похуже.
    А на счет бункеров - все они болтаются, какой-то больше, другой меньше. Самый лучший вариант это пересадить в боевой корпус, если сделать грамотно, то сидит мертво, без малейшего люфта. Кстати можно и самому корпус магазина укоротить, и внутрянку бункера, было бы желание ))
  • С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Найду, померяю, куплю.
  • С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

ап. ап. Ещё куплю. ап. ап.