На АК74 идут пластиковые магазины. Это типа на АК47/АКМ. Аналогичные укороченные магазины на 10 патронов в совке делали только для охотничьего оружия, а в ближнем зарубежье для нужд спецподразделений. Но все равно такие магазины редкость. PS у меня такой маруевский укороченный бункер есть, конечно очень удобные размеры, ползать не мешает, но емкость маленькая.
Так мне для ползания и нужен. Значит Мне нужно Маруевский искать пластиковый бункер - отлично, Я его в оливу покрашу. Чтобы взять тот который нужен - надо чтобы он был в наличии. НО ИХ В ОДЕССЕ НЕТ! На сайтах так не получил ответ! Может Кто-то поможет Мне с покупкой. Спасибо. РS К АКС74 СYMА 040 родной бункер болтается! Купил рыжий от СА сидит плотно.
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Так мне для ползания и нужен. Значит Мне нужно Маруевский искать пластиковый бункер - отлично, Я его в оливу покрашу. Чтобы взять тот который нужен - надо чтобы он был в наличии. НО ИХ В ОДЕССЕ НЕТ! На сайтах так не получил ответ! Может Кто-то поможет Мне с покупкой. Спасибо. РS К АКС74 СYMА 040 родной бункер болтается! Купил рыжий от СА сидит плотно.Нажмите, чтобы раскрыть...