Какой по вашему мнению лучший полигон в Одесской области..Чем он лучше? Делаю опрос.там не все полигоны..пишите в теме, какие забыл - добавлю..
Мой любимый "Грозный" в Коблево, только далеко очень.. Нравится территория Автосборочного завода, но там редко бывают игры. Большевик уже надоел, но у меня к нему особая любовь - мой первый полигон ) А полигонов сейчас раза в 3 больше чем в опросе.
А вообще надо разделять полигоны под разные типы игр - где-то хорош один, где-то другой. То же Алтестово просто идеально для серии Чеченских игр, из-за своей холмистости. Там было бы гораздо антуражнее чем на Краяне.
Чабанку добавил..мест нет..Если какой-то вариант наберет минимум голосов, то поставлю на его место РЭБ
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. каждый полигон хорош сам по себе ,главное правильную канву под него написатьНажмите, чтобы раскрыть...
Большевик, Орион, Чабанка покидают списки хитпарада полигонов..Появилось три вакантных места..Предлагайте варианты полигона, которого нет в списке.
Мне тут намекнули на три новых места для игр, на днях поеду посмотрю)) если что то добавим новые точки на карте)
Если у кого-то будет желания, то карты гугла встраиваются в форум так Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.