МАКЕТ ГЛУШИТЕЛЯ

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем VALET, 6 июл 2012.

1. VALET

VALET Сержант

Внекомандник
    Одесса, черемушки
    Всем доброго времени суток! Данный девайс был создан чтобы можно было ставить внутренний стволик с М16А2 на М4А1. В М16 ствол длинной 509 мм, а в М4 всего 363 мм. Как говориться почувствуйте разницу. Устройство не хитрое, да и я велосипед не изобретал, но нет нужного метчика для нарезки резьбы под ствол М4.

2. ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Хмм плашку М14 левую еще знаю где раздобыть, а вот с метчиком не подскажу. Редкая вещь. Это наверное надо на рейберте искать у оружейников.
  3. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

O_o! А Ты просверли больше дырку и вгани туда дульный тормоз... 5-10минут работы.
  4. FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Токарный станок такой вопрос может решить. Спроси любого судового токаря.
  5. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Раньше были профи, трудно найти сейчас мастера токарно-фрезеровочных работ. есть один на школьном аэродроме в гараже - но Он за болт возьмет 300грн. На селянке взять за 80грн. -тоже не малые деньги. проще метчик купить и самому сделать. И еще на этом денег заработать.
    Последнее редактирование: 7 июл 2012
  6. FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

проще метчик купить и самому сделать. И еще на этом денег заработать
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ню-ню... Метчик с левой резьбой - найди попробуй это раз, а два - это цена этого метчика! 300 грн за резьбу на станке????? Найди где есть станки - к примеру это наши ПТУ и сам сделай. Тока придётся резец под это дело приготовить.
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
  • VALET

VALET Сержант

Внекомандник
    Одесса, черемушки
    Всем спасибо за посильную помощь и моральную поддержку. Метчик нашёл и приобрёл, так что если нужно обращайтесь.
  • VALET

VALET Сержант

Внекомандник
    Одесса, черемушки
    А вот как это получилось.

ЕЩЁ РАЗ - ВСЕМ СПАСИБО !
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

ты глушитель сам сделал? Симпотично получилось!
  • VALET

VALET Сержант

Внекомандник
    Одесса, черемушки
    Да, сам. Жаба задавила покупать за 200 грн и ещё поди угадай с размером. Дюралевая болванка мне обошлась в 40 грн ещё бутылка водки чтоб токарь пустил к станку. :)
  • С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

ТЫ из Этой Штуки в Меня будеш стрелять? ЧУДОВО! :wink:
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

отлично получилось и за разумные деньги!!)