Обращение к организаторам игры S.t.a.l.k.e.r. Real World 17 апреля

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем GSC Game World, 1 апр 2011.

1. GSC Game World

GSC Game World Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Добрый день. Меня зовут Ольга Кужель. Я являюсь Pr-менеджером компании GSC Game World - создателя и правообладателя торговой марки S.t.a.l.k.e.r.

Насколько я поняла, 17 апреля вы проводите игру по миру S.t.a.l.k.e.r., используя названия и торговые логотипы компании GSC Game World.

Компания GSC Game World положительно относится к популяризации лейбла S.t.a.l.k.e.r. Компанией вот уже не один год проводятся проекты S.t.a.l.k.e.r Real Player в г. Киев. Численность участников данных проектов постоянно растет, уровень мероприятий постоянно совершенствуется.

В данный момент компания ищет методы и способы популяризации компьютерной игры S.t.a.l.k.e.r. 2 Oblivion Lost в южном регионе Украины.
    GSC Game World предлагает стать официальным спонсором страйкбольной игры S.t.a.l.k.e.r. Real World, которая пройдет 17 апреля.

Просьба связаться с нашим Pr-отделом по телефону в Киеве (044)496-18-03.

С уважением, Ольга Кужель,
    Pr-менеджер GSC Game World
    Последнее редактирование: 1 апр 2011
  2. PANZER

PANZER Солдат срочник

О как! Малаццы ребята! Так держать!
    Даеш автобус до Алтестово!
  3. X@H

X@H Солдат срочник

ВВ МВД РФ 6ОСН "Витязь
    волоеб
    Одесса
    Не раскатывайте губу.
    Я не думаю что помощь будет во всем.
    Скорее всего антураж какой-то на игры дадут.
  4. Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    И то хорошо)
  5. BoShMan

BoShMan Солдат срочник

45 ОРП СпН ВДВ РФ
    Одесса мама

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Не раскатывайте губу.
    Я не думаю что помощь будет во всем.
    Скорее всего антураж какой-то на игры дадут.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Это все равно гораздо лучше чем ничего...Олежка молодец
  • Град

Град Солдат срочник

Внекомандник
    "Да, нечего себе мы в туалет сходили" Прямо даже не верится. Незнаю в чем будет помощь, но то- что они обратили на нас внемание- уже хорошо. Так держать.
  • Nils

Nils Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Ага!!! И взнос на игру увеличится в несколько раз....Как по мне: на этой игре они не нужны..Наши огри итак все отлично организуют.
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Спонсорство игры влияет только на улучшение качества самой игры, взнос подымать никто не будет...
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Ага!!! И взнос на игру увеличится в несколько раз....Как по мне: на этой игре они не нужны..Наши огри итак все отлично организуют.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты думаешь не логично...Раз появляется спонсорская помощ, то денег на организацию игры будет больше.Какой смысл нам поднимать взнос??
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Даже наоборот может снижаться взнос при спонсоре))) надеюсь компания GSC поможет антуражем. Антураж - ключ к победе)
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    Ну не думаю что на столько они будут спонсировать)) Всё таки не в Нато живем)) а в СНГ)) Жадные все)
    Вот когда Тинка и МТв будут ездить на бентли тогда поймем что кто то что то проспонсировал!
    А пока отвечу как "Станиславкий" НЕ ВЕРЮ!
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
  • merk

merk Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    меня одного смущает дата создания темы?
    1 апреля)
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    1 апреля самый правдивый день! только в этот день все говорят правду, ибо знают что всё равно никто не поверит !
  • PANZER

PANZER Солдат срочник

GSC Game World, Спасибо за призы.
    Но у меня вопрос: А нельзя ли организовать какие-то флаги группировок, сами видите сколько фотографий, так что в сети засветимся, и вам польза и нам в радость?
    И хотелось бы еще аутентичных артефактов, хотя б с десяточек, а то я как вспомню те два мешка с каменюками с первой игры меня сразу в холодный пот бросает.
    Ну и еще бы всяческих сталкерских радостей, не лично игрокам, а именно как атрибутики для проведения игр.