"Да, нечего себе мы в туалет сходили" Прямо даже не верится. Незнаю в чем будет помощь, но то- что они обратили на нас внемание- уже хорошо. Так держать.
Обращение к организаторам игры S.t.a.l.k.e.r. Real World 17 апреля
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем GSC Game World, 1 апр 2011.
Ага!!! И взнос на игру увеличится в несколько раз....Как по мне: на этой игре они не нужны..Наши огри итак все отлично организуют.
Спонсорство игры влияет только на улучшение качества самой игры, взнос подымать никто не будет...
Ты думаешь не логично...Раз появляется спонсорская помощ, то денег на организацию игры будет больше.Какой смысл нам поднимать взнос??
Даже наоборот может снижаться взнос при спонсоре))) надеюсь компания GSC поможет антуражем. Антураж - ключ к победе)
Ну не думаю что на столько они будут спонсировать)) Всё таки не в Нато живем)) а в СНГ)) Жадные все)
Вот когда Тинка и МТв будут ездить на бентли тогда поймем что кто то что то проспонсировал!
А пока отвечу как "Станиславкий" НЕ ВЕРЮ!
Последнее редактирование: 4 апр 2011
меня одного смущает дата создания темы?
1 апреля)
1 апреля самый правдивый день! только в этот день все говорят правду, ибо знают что всё равно никто не поверит !
GSC Game World, Спасибо за призы.
Но у меня вопрос: А нельзя ли организовать какие-то флаги группировок, сами видите сколько фотографий, так что в сети засветимся, и вам польза и нам в радость?
И хотелось бы еще аутентичных артефактов, хотя б с десяточек, а то я как вспомню те два мешка с каменюками с первой игры меня сразу в холодный пот бросает.
Ну и еще бы всяческих сталкерских радостей, не лично игрокам, а именно как атрибутики для проведения игр.