Нашел в нете видео про беспредел гайцов. Пожже появилось продолжение.. Вчера вечером, участник проекта "Дорожный контроль" опубликовал на Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. видеозапись на которой неизвестный мужчина угрожал избить его бейсбольной битой. По словам автомобилиста, 21 марта 2011 примерно в пять часов дня, он со своим другом ездил по окружной Харькова обкатывая новую машину. "Увидели ИДПС на личном авто и решили немного понаблюдать за их действиями. Через несколько минут к ГАИ подъехал голубой тонированный Лансер из которого вышел мужчина. Они о чем то переговорили в течение пары минут, а затем Лансер сдал назад в нашу сторону подъехав вплотную", - рассказал активист ДК. Из машины г\н АХ 6263 ВХ вышел человек, который сначала попросил сигарету, а потом стал угрожать избиением бейсбольной битой. Во время беседы было сказано следующее: - Сейчас узнаешь в чем вопрос. Шо, любишь за гаишниками охотиться, говорят там пацаны? - Я? - Да. - Я за гаишниками охочусь?! - Да. - Зачем мне это надо? - Зачем надо? А я не знаю. Сейчас я тебе зеркала поотбиваю, потом узнаешь. - Зачем мне это надо? - А я тебе еще раз говорю. Или ты думаешь тебя "колоть" надо будет где-то на "параше"? - Я не могу понять – к чему вы это говорите? - Значит так, друже. Я тебе даю ровно минуту, чтоб тебя тут и след простыл. Если я тебя еще раз где-то увижу, если мне пацаны позвонят… - Так а в чем вопрос? Я не могу понять. - Я тебя предупредил. Всё. Чтоб я тебя тут больше не видел Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Другие активисты "Дорожного контроля" узнали в данном мужчине старшего лейтенанта ГАИ по обслуживанию Харьковского района Сучова Владислава Владимировича. Следовательно - угрозу избить автомобилиста битой высказал работник милиции.
Обращение инспектора Биты к автомобилистам Украины Пожже появилось обращение данного инспектора к автомобилистам.. Поначалу многие граждане не верили, что это действительно слова Сучова, однако, позже появилась видеоверсия такого обращения. Предлагаем посмотреть обращение: Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Текст обращения инспектора Сучова г.Харьков
Интересно, что после публикации ролика на youtube, появилась запись того, как готовилось данное выступление инспектора Биты. Ну и собственно как снимался ролик обращения.)) Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Тема на Харьковском автофоруме общения с Инспектором Битой Сучевым) Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Ну и окончание истории - Увольнение Инспектора Бита Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Ну это не новость... и пожалуй это самый безобидный случай. В инете где то валялось видео когда Донецкие гаишники вытягивают водилу из машины, избивают и увозят в неизвестном направлении...
Прикольно то, что этот инспектор обратился к общественности, что он типа думал, что в машине вооруженные преступники)
И так, у нас были уже инспектор Телятина.. Инспектор Бита по ссылке инспектор залупа... Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Кто следующий будет?)))) делаем ставки)) Предлагаю варианты : !)Инспектор пох 2)Инспектор нах