я не против, если грином обзоведусь приедуНажмите, чтобы раскрыть...
«ПИСТОЛЕТНЫЙ ТУРНИР» - отборочный тур соревнований 14 мая (суббота)
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем pavel911, 28 апр 2011.
КСТАТИ!!!!
Те, кто уже принимал участие в отборочных турах и не прошёл в финал, имеют полное право попытаться "прорваться" в этих двух оставшихся отборочных! :wink:
А финалисты - "застолбить" место в регистрации (и участвовать, естессно) и уменьшить себе конкуренцию в финале :wink:
Поступила просьба-предложение... не знаю уж как назвать...:smile:
У некоторых желающих таки "прорваться" в финал:smile: 14 и 21 мая - рабочие дни...
Суть такова, что можно для отдельной группы "занятЫх людей" провести ещё один тур, но в воскресенье - 8 или 15 или 22 мая ...
Так как проводить квалификационный тур при наличии менее 8 участников бессмысленно, предлагаю желающим отписаться в ЛС по форме:
"Ник, желаемая и+ возможная дата проведения"
Победит в выборе даты большинство:smile:
финал планируется на 28 мая (возможно изменение даты, если часть финалистов едет на "Колумбию")
Последнее редактирование: 5 май 2011
Gil
Сатир
BATTL (?)
Ява (?)
Тинка (?)
Мародер.
SETH
Руслан
Последнее редактирование: 13 май 2011
не откладывайте "на последний момент"
Регистрация ЛС
DEADLINE 13/05 в 18.00ч
кто не успел зарегистрироваться в ЛС до 18ч сего дня - можно приехать завтра до 10ч30мин.. Взнос на участие - 80грн Лимит - до 5 чел
Спасибо за понимание!
Меня, Тинки и Явы не будет(((
Мы с Тинкой завтра завтра снова весь день на полигоне готовимся к игре...
Всем спасибо за участие! надеюсь, что ФИНАЛ будет достойным "аккордом"
Поздравляем ещё двух финалистов::beer:
Руслан
Сатир
Если бв не техпроблемы с оружием, то , думаю и SATH вполне мог бы претендовать на призовое место :armata_PDT_34:
Ну о "старожилах" турнира и говорить излишне - на высоте и тянутся ещё выше:biggrin:
Ещё раз Вам спасибо за гостеприимство :armata_PDT_34:
А победителю Руслану за хорошую дуэльку после турнира :80:
давайте фоты)
так некому было фоткать - все при деле были:smile:
да и вспышки отвлекали бы "неспортивно" участников... а во втором и третьем раундах фотики бесполезны- дым, темень...:62: