Етить его через колено! полигон зачётный, но моё чувство самосохранения не позволяет мне зря лезть в стрёмные места под землей)
красота да зачет !!! Вот енто все в Одессу !! цены б небыло а так перется из-за полегона 1000 км не прет (
Крымчанам больше повезло с их полигонами...Думаю прийдет время, когда нам нужно будет ехать и делать игры в Крыму, т.к. наши полигоны все закрыты будут..Пока тенденция такая...
Не сцы в компот) под игры типа Афган, Чечня.. у нас полигон есть) 12 кв км)) Со временем найдем и под другие игры.
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Не сцы в компот) под игры типа Афган, Чечня.. у нас полигон есть) 12 кв км))Нажмите, чтобы раскрыть...
А у меня от таких пейзажей кровь стынет.. Похерить и разворовать потенциал и все ресурсы такой великой страны..
Ага, если бы не развал... была бы нормальная страна, а если копнуть еще глубже и предотвратить революцию.... Мы бы были самой передовой страной... Ведь политика Романовых была правильной...