Помедленее, я записуу!

Тема в разделе "Привода", создана пользователем Line, 23 сен 2010.

1. Line

Line Солдат срочник

Я новяк - часто мертвяк =))) Но дело в другом... -
    Народ дайте полный мануал по эксплуатации на m4 CBQ-R DBoys
    Купить-купил, а че там к чему хз +) Информационный голод...
    Дайте мануал, а еще лучше советов по энтой валыне... =)

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Последнее редактирование: 23 сен 2010
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Могу тебе чет подсказать по Classic Army M15A4..У тебя М-ка чье производство??
  3. Tinka

Пока бегай с тем что купил..внутрь не лезь..если есть особое желание, то просто вытирай от пыли снаружи после игры...вот кстати

4. Line

Line Солдат срочник

Ммм а где тот мениул на 3 гига??
    А.. вижу камуфляжный менюал однако...
    Последнее редактирование: 23 сен 2010
  5. Longer33

Longer33 Солдат срочник

Пока привод стреляет лучше его не трогай...мой совет)_))))
  6. Line

Line Солдат срочник

Да я и не пытался, просто интересно на будущее узнать что предстоит...
  7. Tinka

У меня приводу 3 года и только сейчас начал внутрь заглядывать..
  8. St_TNT

St_TNT Сержант

Внекомандник
    Свободный художник)
    Одесса
    Чет привод начал иногда плюваться..в чем может быть проблема??
  9. Tinka

Возможно,что-то с хопапом..нужно разбирать смотреть..
  10. Line

Line Солдат срочник

На прошлой игре одел базовый удлинитель ствола(без стволика) и точность изменилась в разы.... пульки летели черти куда... только снял ствол - прицельная стрельба вернулась... Че делать? Как присобачить тот удлинитель таким образом чтоб снимать его по необходимости ну и чтоб одевать для стрельбы на расстояние?
    Какие оптимальные шары под базовую м4 cqb-r Dboys?
  11. Tinka

А что за базовый удлинитель??
    Думаю не нужен этот удленитель, не будешь же на игре менять..точность во многом от стволика зависит..И он должен быть цельным, без удлинителей..
    Норм 0,23 Guarder думаю пойдут..
  12. Line

Line Солдат срочник

Вот слева у ствола лежит - тот самый "удлинитель"... В него какнить надо стволик присобачить? Смысл тогда от него?
    А если я буду 0.25 шары юзать что это изменит?
    Какой вид обойм лучше? Бункер, механа или електробункер?
  13. Tinka

Смысл от него будет только в том случае, если у тебя есть второй длинный латунный внутренний стволик(но для замены нужно разбирать, хоть и не сильно)..на 0,25 шары меньше ветер влияет, ну и лучше через листья и кусты проходят. Лучше поначалу просто бункер..с ним проще..
  14. Line

Line Солдат срочник

Смысл от него будет только в том случае, если у тебя есть второй длинный латунный внутренний стволик(но для замены нужно разбирать, хоть и не сильно)..на 0,25 шары меньше ветер влияет, ну и лучше через листья и кусты проходят. Лучше поначалу просто бункер..с ним проще..
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Шары ж надо такие чтоб пушка их потянула так? ЯБ сразу 0.40 грамм бы взял +) Все дело в том чтоб пушка потянула... ну стреляла быстро и точно.... и на норм расстояние.... на эту пуху с базовыми 115-120метров надо максимум какие шары?
  • Tipok

Tipok Солдат срочник

Оптимальные думаю 0,23-0,25..
    0,4 дорого, да и смысла особого нету.
    Бери 0,23 или 0,25 и все будет ок..:84:
  • NATO

NATO Сержант

Внекомандник
    беспризорник.
    Одесса
    Вопрос к самоделкиным!У меня М-4 от фирмы G&G .Частенько выпадают проводки от мотора.Шо робыть? Может припаять?
  • Tinka

Попробуй их чем-то утромбовать там, какого-то паралону туда или чего-то там..Можно еще плоскогубцами поджать проводки чтоб туже соединение с контактами мотора было..
  • NATO

NATO Сержант

Внекомандник
    беспризорник.
    Одесса
    Спасибо за совет,обязательно испробуем,но все таки хотелось бы припаять.
  • Tinka

Впринципе, если припаеть, то ничего страшного не будет, Да и паяться должно норм, зачистить только надо
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    На 115 0,25 шары будут уныло выглядеть))) Максимум 0,23.
    Слышал, про этот удлинитель стволика...Дело в том, что шары у тебя косят из-за касаний с этим стволиком...Мощность в принципе повышается, но не на столько, что-бы уравнивать шары.