Предложения Организаторов Игрокам

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Mtv, 11 мар 2011.

1. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Здравствуйте, дорогие игроки в страйкбол, вот уже какое то время вы играете в травматическую и затратную игру страйкбол.
    И вы можете не всегда быть довольными играми и без разницы на каком ресурсе. Эта ветка идей оргов и обсуждение их игроками, разумеется полная объективность обеих сторон сомнительна, Ведь сколько людей столько и мнений, но Организаторы хотят сделать так что бы игроки были довольными как слоны...Обсуждаем идеи и движки игр...
  2. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    "ПосТАпп" Пост Апокалипсис

Направление игр о Мире после глобальной такой КАТОСТРОФИНЫ, или части такого мира. Примеры: Сталкер, Ангар 13(Матроса), фильм Мед Макс, игра Постал, Фолаут и т.д.
    Интересно ли это людям? Кроме всеми любимого по компьютерной игре сталкера.

Можно ли дать игрокам побольше вольностей, возможностей поговорить с врагом, хитрить, плести интриги, торговать, создавать свои банды, свое собственное логово, брать под контроль торговцев, боротся или наоборот поощрять работорговлю....

Кто то жестко реконструирует воинские подразделения,
    кто то ничего не реконструирует но играет в АРВ,
    кто то просто любит воскресенье, привод, пострелять.

Я предлагаю на обсуждение игр на эту тематику, мысли и предложения важны, так как, организовывать нам, а играть вам...
    (Первая подобная игра проводится Матросом АНГАР 13, приезжайте посмотрим как оно, что). Пишите...
  3. ATi

ATi Старший сержант

Salamandra

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Можно ли дать игрокам побольше вольностей, возможностей поговорить с врагом, хитрить, плести интриги, торговать, создавать свои банды, свое собственное логово, брать под контроль торговцев, боротся или наоборот поощрять работорговлю....
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Такие игры называют ролевыми и они предполагают очень серьезную подготовку от организаторов - продуманная механика игрового мира, солидная матбаза и т.д. Для раскрытия полного потенциала, формата воскресной игры мало, поэтому их как правило делают двухдневными. Игровой взнос будет большой, но и удовольствие от игры соответственное.

То что предлагаете вы, как по мне это просто пострелушка с сюжетом. С таким подходом четкого взаимодействия с персонажами не будет, как и погружения в игровой мир. Все будет дано на плечи самих игроков - идите там воюйте, торгуйте, создавайте банды и т.д.
    Пока под силу создавать масштабные игры в нашем регионе только команде Хантера. Если кто-то еще сможет создавать подобные или даже лучше, то это будет прекрасно! Такие игры популярны (вспомнить хотя бы Колумбию :armata_PDT_34:) и нужны игрокам!
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Доказано, что можно сделать и однодневную роллевую игру, но

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

не будет погружения в игровой мир.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    - с этим согласен.

А от игроков зависит 50% успеха игры(от правильного понимания своей роли, действий, адекватности и честности).
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    На сталкерах нашего ресурса была проделана серьезная работа, а там было антуражненько, и атмосферненько, если проект людям интересен, то подготовка будет соответствующая, и никто не гворит про только дневную игру. Так уж получилось что, я был почти на всех Колумбиях кроме последней и одной год - назад, пока наши пути с Константином не разошлись. Но можно сделать игры и с техникой и с постоянными игромастерами и с меньшим количеством условностей и с лучшим но не обязательно дорогим дресс-кодом. Да и последнее: ночные игры в нашем регионе - очень условны, они в основном у АРВ, на остальных играх бойцы к 12:00 уже спят. Насколько я знаю, и основная часть игроков приежает днем и вечером уезжает. Но я за суточные игры - без перерыва!
    И напоминаю движек и стратегмы з аргами - никаких халтур. Но каждый проект на портале нее принадлежит лично оргу, он принадлежит всем игрокам! На том же СТАЛКЕРЕ РВ - люди сами звонят спрашивают, чем они могут помочь, предлагают свои идеи и шьют костюмы - они по любому со организаторы, по этому и взносы на игры - такие маленькие (мы выходим почти в себестоимость, не верите пощитайте на калькуляторе все то что вы видете на играх)_

Интересен ли пост апокалипсис?
    Формат целиком суточных игр без перерыва вам подходит?
    Интересно ли отигрывать каких либо антуражных игровых персонажей?

Лично яза махновщину по сюжетам на играх...
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    А меня хлебом не корми) Лишь дайте отыграть какую то роль)))
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Вот уже лучше