На сталкерах нашего ресурса была проделана серьезная работа, а там было антуражненько, и атмосферненько, если проект людям интересен, то подготовка будет соответствующая, и никто не гворит про только дневную игру. Так уж получилось что, я был почти на всех Колумбиях кроме последней и одной год - назад, пока наши пути с Константином не разошлись. Но можно сделать игры и с техникой и с постоянными игромастерами и с меньшим количеством условностей и с лучшим но не обязательно дорогим дресс-кодом. Да и последнее: ночные игры в нашем регионе - очень условны, они в основном у АРВ, на остальных играх бойцы к 12:00 уже спят. Насколько я знаю, и основная часть игроков приежает днем и вечером уезжает. Но я за суточные игры - без перерыва!
И напоминаю движек и стратегмы з аргами - никаких халтур. Но каждый проект на портале нее принадлежит лично оргу, он принадлежит всем игрокам! На том же СТАЛКЕРЕ РВ - люди сами звонят спрашивают, чем они могут помочь, предлагают свои идеи и шьют костюмы - они по любому со организаторы, по этому и взносы на игры - такие маленькие (мы выходим почти в себестоимость, не верите пощитайте на калькуляторе все то что вы видете на играх)_
Интересен ли пост апокалипсис?
Формат целиком суточных игр без перерыва вам подходит?
Интересно ли отигрывать каких либо антуражных игровых персонажей?