Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
, так загоняли, что теперь ни у меня, ни у Славика не разгибается правое колено))) У меня есть гипотеза: мы с ним купили наколенники, и разобрали по одному на правое колено. Может быть они анатомически конченные? Как вы думаете? Сталкивались когда-то с чем-то подобным?
приватка | ЦЕНТРОЛИТ | 30.05.2015
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем kpoT, 27 май 2015.
Страница 1 из 2
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
, так загоняли, что теперь ни у меня, ни у Славика не разгибается правое колено))) У меня есть гипотеза: мы с ним купили наколенники, и разобрали по одному на правое колено. Может быть они анатомически конченные? Как вы думаете? Сталкивались когда-то с чем-то подобным?Нажмите, чтобы раскрыть...
встроенные наколенники рулят)
парни, огромное спасибо за движ, приватка получилась огонь)))
поорали, повеселились))
на счет наколенника - покупайте качественные и не будет проблем... я бегал в конченных наколенниках, я бегал в роллерских/скейтерских наколенниках, всё это херня, если наколенник изначально дешевое гуано, то он будет мешать, натерать ногу и т.д.... относительно недавно попробовал хорошие дорогие колени фирмы ALTA, вродеВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
, очень доволен, единственное что было - вспотела нога...
на счет активности сторон - мужики, вам надо трениться и сыгрываться... мне немного не понятно, почему 2 команда (ПМС и тюлэни) не могли слаженно взять штурмом здание... я как-то предлагал провести несколько тренировок, но я их бесплатно проводить не буду... если интересно касательно тренек - Тинка, создавай тему, буду вас задрачивать по урбану и зелёнке, а Гарик мне в этом поможет)))
ну блин, значит перетянули резинки, я хз...
о! я вспомнил, почему у меня проблем не было с наколенниками!
по ненадобности я спускал наколенник на лодыжку!
я вот хз как взять здание, при равных обороняющихся и атакующих силах и с респом у обороняющихся в здании )))