приватка | ЦЕНТРОЛИТ | 30.05.2015

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем kpoT, 27 май 2015.

1. kpoT

kpoT Administrator

По просьбам трудящихся в субботу (30.05.2015) на ЦЕНТРОЛИТЕ делаю приватку.

Сбор на конечной 1 трамвая (за поселком Котовского), чтоб могли подобрать безлошадных.
    Въезда не территорию полигона не будет, по сему тащим барахло на полигон и уже там переодеваемся.

Время:
    сбор на конечной - 09:00
    вход на полигон - 09:30
    начало мероприятия - 10:00
    НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ! БЕЗ КУРАТОРА НИКТО НА ПОЛИГОН НЕ ВХОДИТ!
    Если вы приехали сразу к полигону - ждите у машин.

Всё просто, но сердито.
    Все игроки будут поделены на 2 стороны, которые должны будут выполнить несколько простых задач.
    На построении будут розданы карты и назначены 2 САПЕРА (по 1 на сторону), для подрыва "бимбы".

Предупреждаю сразу, никаких призов и почетных наград не будет.
    Единственное, что вы получите по итогу игры - моральное удовольствие, физическую усталость и самоутверждение (в коей то мере).
    Победит тот, кто выполнит боевую задачу. Корректно и в полной мере.

Играть будем по правилам ФСУ.

Все вопросы только мне ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ.
    Регистрация только мне ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ.
    До игры в теме не флудим.
    Последнее редактирование: 28 май 2015
  2. kpoT

kpoT Administrator

Fidel, Rurik, Helge, Modniy и ещё +1

Russell, Славик, Fermer, Archi

Saigon, Dintrol, Tinka, Nester

Sover

KEJIbT +знакомая
    Последнее редактирование: 29 май 2015
  3. Dintrol

Dintrol Сержант

US NAVY SEAL ST3
    Одесса
    Отличная дружеская пострелушка ! Спасибо всем за игру !
  4. Russell

Russell Сержант

Спасибо за игру, отлично побегали! Жаль только панамку посеял (himafia)
  5. Fidel

Fidel Старший сержант

TAS DEVILS
    Одесса
    Хорошо побегали. Russel и ко вы нас загоняли нехило. Котикам меньше лениться:) Крот и Гарик спасибо за движ.
  6. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

всем спасибо, спасибо отдельное оргам!! ЧВК - вы были молодцы, но как обычно чего-то не хватило))
  7. Sover

Sover Moderator

Сборная Команда ПосКот.
    Одесса Поскот

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

всем спасибо, спасибо отдельное оргам!! ЧВК - вы были молодцы, но как обычно чего-то не хватило))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    может тех танцовщиц которые приезжали но не остались?)))
    А в общем всем спасибо за хороший выходной.
  • Russell

Russell Сержант

, так загоняли, что теперь ни у меня, ни у Славика не разгибается правое колено))) У меня есть гипотеза: мы с ним купили наколенники, и разобрали по одному на правое колено. Может быть они анатомически конченные? Как вы думаете? Сталкивались когда-то с чем-то подобным?
  • Модный

Модный Сержант

, так загоняли, что теперь ни у меня, ни у Славика не разгибается правое колено))) У меня есть гипотеза: мы с ним купили наколенники, и разобрали по одному на правое колено. Может быть они анатомически конченные? Как вы думаете? Сталкивались когда-то с чем-то подобным?
    самые дешевые скейтерские лучше всего работают, за полгода ни одной жалобы))
  • Tinka

встроенные наколенники рулят)
  • kpoT

kpoT Administrator

парни, огромное спасибо за движ, приватка получилась огонь)))
    поорали, повеселились))

на счет наколенника - покупайте качественные и не будет проблем... я бегал в конченных наколенниках, я бегал в роллерских/скейтерских наколенниках, всё это херня, если наколенник изначально дешевое гуано, то он будет мешать, натерать ногу и т.д.... относительно недавно попробовал хорошие дорогие колени фирмы ALTA, вроде

, очень доволен, единственное что было - вспотела нога...

на счет активности сторон - мужики, вам надо трениться и сыгрываться... мне немного не понятно, почему 2 команда (ПМС и тюлэни) не могли слаженно взять штурмом здание... я как-то предлагал провести несколько тренировок, но я их бесплатно проводить не буду... если интересно касательно тренек - Тинка, создавай тему, буду вас задрачивать по урбану и зелёнке, а Гарик мне в этом поможет)))
  • Russell

Russell Сержант

• kpoT

kpoT Administrator

ну блин, значит перетянули резинки, я хз...
  • kpoT

kpoT Administrator

о! я вспомнил, почему у меня проблем не было с наколенниками!
    по ненадобности я спускал наколенник на лодыжку!
  • Tinka

мне немного не понятно, почему 2 команда (ПМС и тюлэни) не могли слаженно взять штурмом здание...
    я вот хз как взять здание, при равных обороняющихся и атакующих силах и с респом у обороняющихся в здании )))
  • kpoT

kpoT Administrator

я вот хз как взять здание, при равных обороняющихся и атакующих силах и с респом у обороняющихся в здании )))
    а я знаю и умею... хочешь научу?
  • Модный

Модный Сержант

читы, аим, вх???
  • Fidel

Fidel Старший сержант

TAS DEVILS
    Одесса

Да ладно всё можно, просто не было координации никакой
  • Fidel

Fidel Старший сержант

TAS DEVILS
    Одесса
    Ну давайте устроим тренировку, мы в деле.
  • kpoT

kpoT Administrator

бот, спидхак, бесконечные патроны и неуязвимость))