-Когда?! -В это воскресенье (30.08.2015)! Сбор на конечной 1го трамвая (завод Центролит, за магазинчиком) в 9:00, начало примерно в 10:00! -Где?! -На центролите! Въезда на территорию не будет, оставим машинки под забором! Переодеваемся на полигоне! -Как?! -Всё будет происходить в рамках действующего законодательства и правил ФСУ! -Чё по чём!? -Участие даром! Аренда есть! Шары, гранаты и прочее - своё! P.S.: регистрация личным сообщением МНЕ; всем вопросы личным сообщением МНЕ; кто приедет не зарегистрировавшись предварительно - играть не будет!
Список участников: kpoT Garik Maza Fidel Rurik GLyCK SPYNER Modniy Sover Paren Tulya Maks Zawisza FEDO SHEPARD Tinka Dintrol Nester Ramze SuRockOD Smiley Russell Ar4i Kadog Degus TRANZIT Negative AzoT Hoffman MiX Military Xtremal XuMuK +1 KugaJIa +.. (уточняется)
спасибо всем за игру!! большое спасибо оргам, что собрали всех и провели игру) к тому же еще и бесплатную!! я уже и не помню когда были бесплатные игры))
Всем ребятам огромное спасибо. Побегал, интересно. Спасибо за то, что не возникало конфликтов. Фото мало, из-за того, что возможность была только при разводе. В общем сбил оскому перед "Валькой" :)
немного фоток с построения: Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Постреляли весело и без напряга, такой и должна быть приватка. Только нужно чтото со штурмом который так и не начался сделать )))
Френдли фаер )из за того что теряется форма) из за редко проводимых игр,в этом году. P.S было весело )) и покричали и постреляли и даже побегали=)
причин малого кол-ва игр много, не буду их описывать... "фрэндли фаер" - нормальная херня в горячке боя... иногда реагируешь чаще, чем успеваешь подумать, у самого такое часто бывает... на счет штурма... будем уходить от штурма здания... будем взрывать бомбу в конкретных местах и скорее всего это будут открытые участки местности...