продам acu ucp и много всякого

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Валера, 24 окт 2013.

1. Валера

Валера Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    продаётся униформа, размер s, сделано в китае, отбегал 5-6 игр, состояние на 5, но с минусом, поменял шнурки на штанинах на чёрные, и слегка штопан задний карман. мой рост 175, вес 65, сидит идеально, возможно налезет на кого то чуть покрупнее. (350 грн.)
    разгрузочный передник, был на 3 играх, размер универсальный, к нему 2 подсумка 2 и 3, оба б/у, брались отдельно (200+70 грн.)
    наколенники койот браун, китай, б/у, но не убитые, перепрошиты велкро, теперь не отвалятся (70 грн.)
    шарф аку, в дырочку (70 грн.)
    шарф сетка аку (80 грн.)
    ремень брючный, вроде мил тек (40 грн.)
    ремень одноточка, олива (40 грн.)
    балаклава эмерсон, нулячая, брал как тан, но реально светлее. подходит на узкое лицо, на жене сидит хорошо, на мне нет. (брал за 100, отдам за 95)
    шарф труба, олива (40грн.)
    за всё сразу 750 грн., по отдельности продавать не охота, пишите может скину цену весь комплект. поштучно цена неизменна
    продаю, т.к. не подходит по моделированию
    фото

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

2. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    1

ремень одноточка, олива (40 грн.)интересен
  3. Валера

Валера Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    бери всё за 730 грн., зачем тебе только ремень
  4. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    мне на арендную м4,
  5. Валера

Валера Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    так смотри сколько барахла можно в аренду сдавать, форма, шарфики всякие. супер. а одноточку не думал. что сразу захотят, за пару дней себе ремень пошью и продам