1. Продам фосфатные батарейки вот такие 1100 мАч. 3,3В на банку. 1--3 = 45 грн за штуку 4--20 = 40 грн за штуку 21...50 = 33.3 грн за штуку Если есть желание купить больше- пишите в личку, обсудим более приятную для Вас цену)) Отдаю предпочтение работе с мастерами. Могу собрать - как пожелаете))АК-тип, Крейн-сток, АНПЕК, Г36 тип, В Приклад, Универсал В сборке проводка силиконовая 16AWG, установлен балансир и "Т" коннектор. Цена готового аккумулятора- 179 грн от 10 сборок- скидки 2. Продам зарядное iMax B6 с адаптером. Новое, в коробке, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ (в отличии от некоторых)) весь комплект видно на фото Заряжает NiCd/NiMH Заряжает и балансирует LiIo/LiPo/LiFe Описание Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Цена 360 грн с адаптером НЕ оригинал 3. Продам зарядное Turnigy Accucell-6 с адаптером. Новое, в коробке, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ. Заряжает NiCd/NiMH Заряжает и балансирует LiIo/LiPo/LiFe Цена 429 с адаптером ОРИГИНАЛ 4. Продам ОРИГИНАЛЬНОЕ зарядное iMax B6 с адаптером. Новое, в коробке, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ. Весь комплект видно на фото Заряжает NiCd/NiMH Заряжает и балансирует LiIo/LiPo/LiFe Описание Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Цена 470 грн с адаптером ОРИГИНАЛ 5. "Т" коннекторы 1...100 = 4 грн/шт 6. Балансировочные разъемы на 3S силикон 1...100 = 6 грн/шт 7. Провода силиконовые 16AWG = 25 грн/ 2 метра(черный+красный) Контакты: ася 447ОО6768 моб О93-4-6О-4О-2О
вольт 3.3 емкость не помню, но банки отличне, хорошо ложиться припой, выдерживают водичку :DDDD у меня ребёнок поиграл с ними ))) и живые )
банки не плохие без дозаряда 3 игры держат, идут на рекорд...Но перед эксплуатацией зарядите полностью и разрядите даный собраный акум и все будет ок!
спасиба! нормальные акумы держат отлично перепады температуры, сырость(влагу) и мороз. покрайней мере я очен доволен мои родные акумы умирали на морозе в течении 10мин к этим нареканий нет.