Проэкт БП.

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Белка R.C., 21 мар 2013.

1. Белка R.C.

Белка R.C. Солдат срочник

БМХ
    Одесса
    Трямс. Проэкт предполагает организацию страйкбольных игр с элементами ролевки, основной темой которых станет война людей против НЕ людей.

Первой нашей мишенью станут зомби.:vtanke:

За основу будут взяты такие сериалы и фильмы, как "Ходячие мертвецы", "Хроники ГМО", "Карантин 2 : терминал", "28 ... спустя".

ВКонтакте организована группа, для удобного обсуждения и голосования, дабы выработать наиболее приятную и понятную систему игры.

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

прошу регистрироваться и активно высказывать своё мнение.
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

оо..класс..а есть хоть примерный сценарий? какое минимальное количество людей и нелюдей?)
  3. Белка R.C.

БМХ
    Одесса
    Есть несколько приблизительных сценариев, и постепенно мы сыграем их все.

Буду подстраиваться под то кол-во людей, которое приедет.

Как вариант - будем меняться местами, чтобы каждые смог попробовать себя с обоих сторон и понять, что ему ближе.

Начнём с ""28 ... спустя" и совместим их с "Хрониками ГМО".

Первые несколько игр будут пробными, а в конце июня хочу сделать суточную нон-стоп.

Ну и ВКонтакте более подробное обсуждение с голосовалками есть, а здесь будет анонс, когда станет ясно с датой.
  4. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    правильно. чуть фото

Вложения:

Последнее редактирование: 21 мар 2013
  5. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    все интересные идеи излагайте
  6. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Ы, моя тематика) Ну ладно)) посмотрим на ваше)) Скажу по опыту провидения таких игр)) Суточное и большое, да так чтобы без происшествий и качественно в наше время не реально) 5 лет назад было проблемно игру делать (Ночь живых мертвецов), а тогда порядочность страйкболистов была гораздо больше чем сейчас.
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
  7. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    какой положительный дашь совет...
  8. Белка R.C.

БМХ
    Одесса

Ы, моя тематика) Ну ладно)) посмотрим на ваше)) Скажу по опыту провидения таких игр)) Суточное и большое, да так чтобы без происшествий и качественно в наше время не реально) 5 лет назад было проблемно игру делать (Ночь живых мертвецов), а тогда порядочность страйкболистов была гораздо больше чем сейчас.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кто не пробует, тот не ошибается. А чтобы было больше порядочности и меньше читерства - приезжайте играть, будете своим примером и неустанным контролем учить молодёжь :wink:

Тут самое главное - придумать такой концепт, который подойдёт под запланированный полигон. И поскольку это игра с ролевыми элементами - то бесконечной беготни и стрельбы тож не планируется.

А дальше будем посмотреть - жизнь всегда всё по полочкам раскладывает:armata_PDT_34:
  • Tinka

ну а так может объедините идеи и силы?) Выиграют как организация игры, так и качество..)
  • Белка R.C.

БМХ
    Одесса

ну а так может объедините идеи и силы?) Выиграют как организация игры, так и качество..)
    Лично я не против объединения сил.
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    В контакте мы уже переписываемся, но я не люблю общедоступных игр. Сами знаете почему.
  • VYRDOLAK

VYRDOLAK Старший сержант

KATRAN
    Одесса
    добрый вечер. понимаете товариш Белка вот вы хотите стать оргом и дапустим у вас есть пару хороших друзей страйкболистов и вы хотите даже сами для себя сделать хорошую игру. но 10-20 человек будет както маловато вот 50-60 ну хотябы чтото а теперь внимание вопрос А ЧЕМ ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ ВОСКРЕСТНОЙ ПОСТРЕЛУШКИ. чтото типо эй ты маклауд я в тебя попал давай уходи или что мля ты в меня попал э ты чё да ктоты ваще такой слушай мля иди броди дальше.
    вот если вы придумаете как это искоренить вы будете самым замечательным оргом в Одессе.
  • Белка R.C.

БМХ
    Одесса

добрый вечер. понимаете товариш Белка вот вы хотите стать оргом и дапустим у вас есть пару хороших друзей страйкболистов и вы хотите даже сами для себя сделать хорошую игру. но 10-20 человек будет както маловато вот 50-60 ну хотябы чтото а теперь внимание вопрос А ЧЕМ ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ ВОСКРЕСТНОЙ ПОСТРЕЛУШКИ. чтото типо эй ты маклауд я в тебя попал давай уходи или что мля ты в меня попал э ты чё да ктоты ваще такой слушай мля иди броди дальше.
    вот если вы придумаете как это искоренить вы будете самым замечательным оргом в Одессе.
    Это невозможно искоренить хотя бы потому, что подобные разборки начинаются уже сейчас, ещё до игры...

Страйкбол - игра друзей, и игра на честность. Вот как раз и постараюсь передружить своих друзей. А тех, кто будет на игре создавать конфликты я просто больше не буду допускать к себе на игру...

Обратить внимание на ещё один важный момент : игра планируется с ролевыми элементами, это предполагает отсутсвие стрельбы в некоторые периоды времени.

Плюс у зомбей будут небольшие зоны поражения, и с одного попадания их врядли будут убивать... а сами зомби не стреляют.
  • Белка R.C.

БМХ
    Одесса
    14 числа предлагаю провести первую пробную тест-игру, на которой опробуем "в поле" выполнение некоторых заданий.
  • Tinka

могу отыграть как зомби, так и выжевшего))
    а лучше хочу попробовать и за тех и за тех)

вообщем +2 человека