Ы, моя тематика) Ну ладно)) посмотрим на ваше))Нажмите, чтобы раскрыть...
В контакте мы уже переписываемся, но я не люблю общедоступных игр. Сами знаете почему.
добрый вечер. понимаете товариш Белка вот вы хотите стать оргом и дапустим у вас есть пару хороших друзей страйкболистов и вы хотите даже сами для себя сделать хорошую игру. но 10-20 человек будет както маловато вот 50-60 ну хотябы чтото а теперь внимание вопрос А ЧЕМ ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ ВОСКРЕСТНОЙ ПОСТРЕЛУШКИ. чтото типо эй ты маклауд я в тебя попал давай уходи или что мля ты в меня попал э ты чё да ктоты ваще такой слушай мля иди броди дальше.
вот если вы придумаете как это искоренить вы будете самым замечательным оргом в Одессе.
добрый вечер. понимаете товариш Белка вот вы хотите стать оргом и дапустим у вас есть пару хороших друзей страйкболистов и вы хотите даже сами для себя сделать хорошую игру. но 10-20 человек будет както маловато вот 50-60 ну хотябы чтото а теперь внимание вопрос А ЧЕМ ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ ВОСКРЕСТНОЙ ПОСТРЕЛУШКИ. чтото типо эй ты маклауд я в тебя попал давай уходи или что мля ты в меня попал э ты чё да ктоты ваще такой слушай мля иди броди дальше.
вот если вы придумаете как это искоренить вы будете самым замечательным оргом в Одессе.Нажмите, чтобы раскрыть...
14 числа предлагаю провести первую пробную тест-игру, на которой опробуем "в поле" выполнение некоторых заданий.
могу отыграть как зомби, так и выжевшего))
а лучше хочу попробовать и за тех и за тех)
вообщем +2 человека