их))) - еще в раздумьях, но призового фонда в денежном эквиваленте не будет во избежание соблазна жульничать
Проэкт Южного "Зимнего" Чемпионата по Страйкболу 5-12.01.2014
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 10 ноя 2013.
Страница 1 из 2
Ну смысл соревнований каких либо, это приз первому , второму и третьему... Иначе это будет простая пострелушка по мишеням, и никто не приедет.
Причем приз это не пачка шаров или гранаты. А что то весомое, что будет с человеком (если мероприятие командное то команде) на дальнейших играх.
Если же это бои между командами то на мероприятиях подобного типа обычно ограничивают количество бойцов (например шесть человек) и на каждого цепляют хотя бы самый простой видеорегистратор, который бы фиксировал все что происходит вокруг них.
Если эти условия не обеспечить то это не чемпионат а банальная пострелушка с замашкой "у кого ствол толще" ... И тогда почти никто не приедет
Последнее редактирование: 19 дек 2013
никто не говорил об отсутствии призового фонда, говорилось об отсутствии денежного эквивалента, во избежании соблазнов жульничать, и вообще - страйкбол - это способ отдохнуть, а не заработать (сказал организатор))))
Страйкбол это игра, спору нет а вот чемпионат по страйкболу это уже не игра а соревнования. А любые соревнования имеют отличия от обычной пострелушки.
Минимальные условия я назвал.
И соревнования будут успешными лишь когда приз будет таким, за который будет желание бороться. Символический приз типа фляги , пачки шаров, и прочих мелочей - не канают. И это даже потому, что участвует команда а не один представитель ее, то есть приз должна быть возможность разделить на всех.
А в нашей ситуации разделить на всех можно разве, что деньги (Из того, что быстро просырается ). Остальное должно быть долговечным. Но покупать шесть глоков или шеть приводов ты явно не будешь... Форму можно было бы, но опять таки.... стоит она не мало и с размером не угадаешь.
Ты же чемпионат будешь делать не бесплатно, поставишь взнос... А без приза это чистейший примитив будет. На трене или приватке которые команды сами себе могут организовать нету взноса, а вот все остальное будет не хуже чем у тебя. Так зачем платить за то, что может быть бесплатно?
Заинтересуй народ ценными призами.. Иначе твой чемпионат не состоится.
У меня опыт в организации подобных мероприятий есть, и людям надо либо особые условия (то есть ты должен арендовать ангар, построить там баррикады, поставить камеры для съемки, обеспечить питанием всех, должен быть хотя бы один парамедик, огнетушитель) либо назначить ценный приз.
Большинство текста и так прописные истины, это и так всем понятно...
Саша, ты вообще читал сообщение сверху, нарушений и так достаточно на абсолютно любой игре, будет еще 1 повод.
Цель участвующей команды - победить в интересных миссиях, поделится опытом, стать лучшей командою Одессы, а надеюсь в последствии Юга и Украины.
Вопрос в Призе: либо деньги либо приз. Как говорил Якубович
Я за приз(это мое мнеие, я его обосновал). можно вынести на голосование.
как народ скажет так и будет - игры делаются не для организаторов, а для игроков. Большинство страйкболистов в таких не больших деньгах как 500-1000грн(и это на команду) не нуждается - приз для них весомей.
Поддерживаю Smmasterk,все остальное обреченно на провал!!!
голосование начато 3 против 1го