Всем благодарен за игру ,могло быть лучше.Отдельно спасибо организаторам .Полигон хороший,по-больше б там игр.
ПРОЕКТ "ВАЛЬХАЛЛА" | серия 2 | 27.09.2015
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем kpoT, 12 сен 2015.
Страница 1 из 2
Так же хочу выразить благодарность Оргам и всем игрокам.
Отличная игра, орги всё делают в правильном направлении, ещё немного терпения и все недочёты думаю уберёте. Полигон суперский, и очень разнообразный, ждём следующей игры, только квестовые вещи обозначьте на свой/чужой))
Что ещё радует что вся игра на позитиве, без конфликтов и нервов как это иногда бывает ))
Tulya нравится это.
То что не понравилось. Когда организатор отошёл ( по делам/нужде ) Вся наша сторона осталась без повязок, и не могла
воскреснуть - за это время когда мы дружно тупили на респе, противник,занимал здания и нам приходилось опять всё зачищать.
Так же не уверен в правильности расположения магазина Крота, но это такое....
Признайтесь кто с.л последнею палку от треноги ?))![]()
_Дикий_ нравится это.
На счёт недочётов:
-даю честное при честное слово, что механика заработка, экономика, бартер трофеев в магазине будут переработаны в лучшую сторону;
На счет того, что куратор уходил с респа:
-лента куратора стоит 15кр, если куратор не покидает базу - лента не имеет смысла;
-ленту куратора покупали сторона противника и я;
-кроме респа на базе ты мог купить хлопушку и "вылечиться" прямо у меня;
-был вариант сделать базу полностью игровой, тогда при занятии базы врагом - сторона проигрывает и игра заканчивается много раньше;
На счет того, что магазин был расположен неправильно:
-магазин был расположен на одинаковом отдалении от обеих баз;
-магазин нельзя было располагать чётко между базами (в центре полигона, где в большинстве случаев был бой), так как это привело бы или к читерству, или снижению посещения магазина на 0;
-на это полигоне нет более адекватного и менее травмоопасного места для расположения магазина;
На счёт компонентов установки:
-после завершения игры, Гарик пробежался по всем местам и не нашел последнего элемента, это наводит на мысль, что всё-таки был какой-то нехороший человек, который перепрятал элемент... ну или она сама убежала;
А вообще... всем большое спасибо за тёплые отзывы...))
и маааааленькая просьба, если кому-то что-то не понравилось - пишите об этом на форуме, мы (орггруппа К-53) обязательно рассмотрим ваши отзывы и предложения...
За место расположения магазина , мне не понравилось. что оно как раз было на линии соприкосновения с врагом , если ты начинал его *теснить* он мог просто отойти в безопасную зону. посидеть,подождать друзей, и начать *наступление*, но может мне 1 это не понравилось.
По поводу ухода Орга, просто оставить *старшего* на респе, и выдать нормальное кол-во лент на воскрешение ? Маза по сути так и сделал, но при этом лент у него не было))) в этом была проблема.
всё было гуд, ценю труд организаторов, одному такое не потянуть, если кому не понравилось- парни замутите лучше, всё не просчитаешь а так набегались- тушёнка понравилась, нажрались и ещё осталась на следующий раз...
Tulya нравится это.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДОБРОЙ ФЕЕ!!!! мужики, пипец, когда я не мог вспомнить не одно стихотворенье, в голову лезли только анекдоты, и левые стишки , обрывками, реально мужики, человек который закончил школу практически с красным диплом , и поступил на бюджет на юрфак, и у меня нет слов, такой игровой момент НЕОБХОДИМ!!!! , имхо
Последнее редактирование: 28 сен 2015
к оргам вопросов нет, было сделано все что бы игра была интересной и насышеной, реально радовала адекватность игроков.
к оргам вопросов нет, было сделано все что бы игра была интересной и насышеной
!!!!