Прощальное письмо

Тема в разделе "Разное", создана пользователем BATTL, 11 сен 2011.

1. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    К сожалению, приходится покинуть данный ресурс, хоть и не по своей воле.
    Этот сайт, создавался на основе теории, что страйкбол-игра друзей,он основывался как оплот добра и демократии, как-бы это пафосно не звучало.
    Не кто не верил, что у нас что-то получится, да и самим иногда казалось, что эта идея обречена....Но шло время, ресурс рос, увеличивалось число зарегестрированых страйкболистов и тем самым увеличивалось число полезной,доступной и интересной информации, которую тут можно было прочитать.Множество интересных торговых предложений, которыми многие из нас пользовались, давали ресурсу "яйца".
    В общем говорить можно долго, по этому буду краток...Желаю ресурсу не сходить с дистанции, продолжать свой нелегкий путь к повышению качества страйкбола в Одессе.

Группу вконтакте официально передаю в управления Тинки, так же проект "Battlefield" переходит в собственность ресурса.

strikeball.od.ua всегда будет для меня примером того,что даже не возможное можно совершить совместными усилиями и верой...Верой в то, что в мире погрязшем в коррупции,алчности и злости, всегда можно можно построить островок чести,правды и добра.
    Продолжайте начатое и ни когда не сходите с дистанции!
    С Ув. Батл

P.S.Если что-то понадобится, любая помощь-всегда обращайтесь!
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

тебя отстранили не от форума, а от игр и всего до конца года..
  3. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Я в курсе, я ухожу с ресурса.