Рейд Квест "Алтестово" 3 июля Организатор looong По мотивам игр "Пеленг", "Пеленг2", "Операция Blackbird" Тайминг - с 9 утра до победного конца. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Суть. Рейд состоит из ряда этапов для прохождения которых понадобится не только боевые навыки, но и живая смекалка. Система респов После попадания в игрока он с криком падает отыгрывает смерть 5ть минут, после команды "мертвые уходят", отходят на 100 метров назад и отсиживаются молча 20 минут с белыми повязками на голове, То что вам поможет: Компас, Линейка, GPS навигатор, Тетрадь, Ручка, SPZ Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. сбора. в 8,00 Победителю достанется Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.. Планируется к участию 5 рейдовых групп Группа-1 "Bundeswehr" . . Группа-4 seaman3 Группа-5 Michael Smith В каждой не более 10 человек. А также 2 группы перехвата, по количеству не более 4 человек в каждой плюс автомобиль. Денег на бензин дам с игрового взноса. Перехват-1 "Поручик" Перехват-2 "e-ghost" Игровой взнос 50 грн. с рейдовой группы. Регистрация мне в личку. Информация к размышлению. Приглашаются команды для участия в данном состязании по турнирной схеме. |ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ| => |ПОЛУФИНАЛ| => |ФИНАЛ| Если таковые найдутся то будет установлен игровой взнос (этот момент обсуждаем), финалист получит приз и вымпел. p.s. Олег извини что долго не появлялся на твоем ресурсе и тут нежданно-негаданно всплыл. Думаю что тебе лично будет интересно посостязаться, как это было в свое время с CS.
Валера, я 2я руками за, только приеду из Крыма 5го июня, будет время буду рад поиграть. П.С. Это не мой ресурс, 100% принадлежит Тинке)))и всем страйкболистам Одессы(пасфосно завернул, да?)