Рейд Квест "Алтестово" 3 июля

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем looong, 15 июн 2011.

1. looong

looong Солдат срочник

МП РФ
    Рейд Квест "Алтестово" 3 июля

Организатор looong

По мотивам игр "Пеленг", "Пеленг2", "Операция Blackbird"
    Тайминг - с 9 утра до победного конца.

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Суть.
    Рейд состоит из ряда этапов для прохождения которых понадобится не только боевые навыки, но и живая смекалка.

Система респов
    После попадания в игрока он с криком падает отыгрывает смерть 5ть минут, после команды "мертвые уходят", отходят на 100 метров назад и отсиживаются молча 20 минут с белыми повязками на голове,

То что вам поможет: Компас, Линейка, GPS навигатор, Тетрадь, Ручка, SPZ

сбора. в 8,00

Победителю достанется

.

Планируется к участию 5 рейдовых групп
    Группа-1 "Bundeswehr"
    .
    .
    Группа-4 seaman3
    Группа-5 Michael Smith

В каждой не более 10 человек.

А также 2 группы перехвата, по количеству не более 4 человек в каждой плюс автомобиль. Денег на бензин дам с игрового взноса.
    Перехват-1 "Поручик"
    Перехват-2 "e-ghost"

Игровой взнос 50 грн. с рейдовой группы.

Регистрация мне в личку.

Информация к размышлению.
    Приглашаются команды для участия в данном состязании по турнирной схеме.
    |ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ| => |ПОЛУФИНАЛ| => |ФИНАЛ|
    Если таковые найдутся то будет установлен игровой взнос (этот момент обсуждаем), финалист получит приз и вымпел.

p.s.
    Олег извини что долго не появлялся на твоем ресурсе и тут нежданно-негаданно всплыл. Думаю что тебе лично будет интересно посостязаться, как это было в свое время с CS.
  2. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Валера, я 2я руками за, только приеду из Крыма 5го июня, будет время буду рад поиграть.
    П.С. Это не мой ресурс, 100% принадлежит Тинке)))и всем страйкболистам Одессы(пасфосно завернул, да?)
  3. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Тинка монополист))