Ув.форумчане!Практически неделя остается до наступления Нового Года,а настроение у всех почему то не праздничное(Хочу пожелать вам больше добра, тепла,здоровья и чувств!Деньги не самое главное в жизни,не стоит так убиваться из за них,берегите себя!!!Счастливого вам Нового Года!!!
Ну все равно)) Так даже оригинальней.. Я также хочу поздравить всех страйкеров с наступающим Новым Годом.. Хочу пожелать чтобы шар всегда ложился точно в цель, привод не клинило в самый ответственный момент, а шары в магазине не заканчивались.. ну и чтоб всегда вы получали только положительные эмоции от страйкбола.. Ну а у Деда Мороза хочу попросить это это и это П.с. Дед Мороз это мои минимальные пожелания..Если можешь привези еще шаров..
За вторую просьбу тебе придется душу продать))) А третью я и сам хочу))) Давайте все будут выкидывать свои новогодние желания!))) Я хочу: 1)
:f653944b2ffb422650f :f653944b2ffb422650f :f653944b2ffb422650f Новый год, сошлися стрелки, Звон сродни колоколам, Время после перестрелки Подвести итог боям. Жизнь не враг, но есть потери, Каждый день - он тот же бой, Старый год, закрывши двери, Часть друзей унес с собой. Но мы живы, и мы дышим, И друг другу мы нужны, Мудрость - с нами, Бог нас слышит, И цветные снятся сны!!!! Чтоб только доброе осталось, Всем прошу вина налить, Сколько б жить нам не осталось, Будем вместе, будем жить!