Страйкбольная команда "S.T.R.Y.K.E.R." объявляет набор рекрутов Объект моделирования - 25-я пехотная дивизия США ,( 25th Infantry Division).Подразделение (взвод) разведки .Время- 2006 г Цель моделирования - соответствие внешнему виду и поведению бойца данного подразделения, но это не реконструкция, т.е. мы не требуем покупки только оригинальных вещей.На данное время комманда находится на этапе сбора. Позиция команды-сплоченность,четкая субординация,моральная привязка к моделируемой теме. Состав команды: Первая бригада "Страйкер" 1)Кацай 2)Сэт 3)Лекс Четвертая воздушно-десантная бригада 1)Сфинкс 2)Спартак 3)Фокс Форма: ACUPAT Головной убор:кепка AKU, каска MICH-2000 Обувь:Ботинки US Jungle Desert Снаряжение: otv Оружие: M4 RIS
молодцы ребята, моделирование Войск сша дороговатая тема. Нам бы периодически встречатся на играх. Каждой страйкбольной стороне нужен антуражный противник
Да.. красавцы!) Я вот тоже когда смотрю не могу понять , вроде все есть , а что то отличает от реальных фоток.. Может аккуратность в форме и экипировке? Я без стеба , самому эта тема не дает покоя..) Но все же молодцы! Когда нибудь полюблю ACU ) , буду проситься к вам..) Хотя больше симпатий почему то к 3-й пехотной))
))):biggrin:Недавно просматривал фотки камрадов из России,так " американцы" среди березок и по колено в снегу,то же как то выглядели.....как-то не так:biggrin:)))))
Иногда не хватает еще и ковра на стене на фоне бойца. С другой стороны у американцев реконструкция Русских, счетается гламуром:65b:!
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. ))):biggrin:Недавно просматривал фотки камрадов из России,так " американцы" среди березок и по колено в снегу,то же как то выглядели.....как-то не так:biggrin:)))))Нажмите, чтобы раскрыть...