сносит вверх.

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем ViRuS, 30 июн 2011.

1. ViRuS

ViRuS Сержант

БУЛАТ
    Студент
    Одесса-Котовск
    Такова проблема:
    При стрельбе шары сносит вверх на расстояние в метров 20 сносит вверх на 1 метр где-то. Мушку выкрутил почти полностью, не помогает.
    Привод:
    APS АКС-74У (ASK-205)
    Спасибо.
  2. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    хоп отрегулируй )))))))))
  3. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Я планирую провести перед сталкером передигровую подготовку для новичков, потому-что это не дело.....
  4. FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Давай Батталыч, может медаль дадут...)))
  5. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Вот вы смеетесь, а я на прошлом сталкере человек 15 объяснил, как хоп подкручивать...((( Страйкбол гниет((
  6. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Ах да, АПС можно сразу в окно выкидывать)))
  7. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    и чем это те АПС не угодил????????? ты хоть его в руках держал?????????:biggrin::biggrin::biggrin: давно ты стал "Старичком"?????
  8. ViRuS

ViRuS Сержант

БУЛАТ
    Студент
    Одесса-Котовск
    хоп я пробовал крутить, при любом положении такая фигня выходит, только если до упора вправо поставить патрон летит метров 15 и падает!)Скорость вылет такая что я рукой сильнее кину!)
  9. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Новый АПС:на второй короткой очереди базовы АК-74, на акуме 9,6 метал гидрит, потерял:предохранитель, разорвало направляющую,сорвало голову поршня(треснула в трех местах),контакты прикипели...
    Ну не старечек, но свои три года уже играю
  10. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    этот АПС нового поколения , на ровне дибойза 100 серии и цимы 48 серии, , весь в метале и дереве ,так что отстал ты от жизни ))))))))))
  11. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    То, что он в метале и дереве я и так знал, и блоубэк есть...Но сталь и дерево очень хреновое, а блоуюэк надо сразу отключать((
    Последнее редактирование: 30 июн 2011
  12. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Похоже что шарик за резинку цепляется или еще что...Лучше мастеру отнеси, а то можешь хуже сделать
  13. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    так его и отключили акум жрет сабака )
    просто товарисч наверное засыпал более легких шаров вот шар и уходит в верх )))))))
  14. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    батл не неси ахинею ))))))))))
  15. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    при переходе на другой вес шара всегда нужно регулировать хоп, да и температура окружающей среды тоже не малозначимый фактор, вон при минусах пулеметы на крутых резинках шары на 5 метров выплевывают, так что их тоже нести к мастеру????
  16. ViRuS

ViRuS Сержант

БУЛАТ
    Студент
    Одесса-Котовск
    шары 0.23 использую
  17. Большой

Большой Солдат срочник

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Вот вы смеетесь, а я на прошлом сталкере человек 15 объяснил, как хоп подкручивать...((( Страйкбол гниет((
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    95% новичков 1-й раз приезжает на игры не зная правил, не говоря уже о мат.части...

Ни страйк гниет и западло порыть факи и разделы для новичков, где все обсосано, разжевано и расписано...
    Информации в интернете огромное количество, рыть лень народу...
    Чего с периодичностью в пару недель всплывает постоянно темы "как затюнить ДиБойс АКС?" "как затюнить Цыму?" и т.д. Неужто-то народ считает что они обладатели эксклюзивных приводов которые еще никто не тюнил?!

Для ТС:
    Мушку крутить не стоит, она никак не поможет.
    Проблема с резинкой хопа, как правило их сразу под замену..Может быть "юбка" надорвана...
    При выкрученой в 0 резинке хопа шар летит как ты пишешь "15 метров и падает", а при выкрученном на максимум шар подкручивает и уводит вверх ) Ищи положение в котором шар будет лететь прямо.
    Компрессия слабенькая..
  • ViRuS

ViRuS Сержант

БУЛАТ
    Студент
    Одесса-Котовск
    правила, я знаю и всё что надо новичку тоже, но вот столкнулся с такой проблемой и спросил!
  • Большой

Большой Солдат срочник

• ViRuS

ViRuS Сержант

БУЛАТ
    Студент
    Одесса-Котовск
    спасибо