1 Название игры: Call of Duty: Ghosts. /Страйкбол без политики и экстремистов/ 2 Дата: 11.05.2014 3 Организатор: М 4 Тип игры: Воскресная 5 Полигон: Коровники, травматичность: средняя. 6 Взнос на игру: 25-35грн Полиграфия, маски, то, что вы будете добывать во время заданий, и сам полигон. 7 Погода на игре: скоро узнаем. 8 Точка сбора и время сбора:Молодая Гвардия 8:30 9 Тайминги: все как всегда 10 Регистрация: (в тему/личку) Ник: Команда: (Форма на этой игре не имеет значение. Полуцивильная и цивильная одежда также приветствуются) Желаемая сторона: Наличие места на броне: 11 Доп. Информация: Полезные предметы на игре : Каски, бронежилеты и защитные маски (страшные маски тоже приветствуються). 12 Правила на игре: ФСУ 13 Дополнительные сервисы: Прокат приводов, зарядка аккумуляторов - мтв 0935338464. 14 Канва игры, задания сторон: по мотивам компьютерной игры Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Стороны: Спецназ США форма США Спецназ объединенного командования НАТО форма нато (не сша) Наемники полумилитари
РЕГИСТРАЦИЯ Спецназ США Команда SEALs -4чел MANGOL memph1s+1 +1 kub Александр27 Net Спецназ объединенного командования Европпы Наемники Мирон - уточ SSM сэм шаман Команда спарта игровой персонаж - Химик (требуется) участие бесплатно - может отстреливаться из пистолета
Вводится система ранений Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Техника Надеемся будет такая машинка. Водитель обещался быть Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Ведутся переговоры с ВАЗиком
Можно ли новичку поучавствовать в данной игре , раньше никогда не учавствовал , если можно принять участие то скажите есть ли аренда очков защитных? Привод у меня есть , заранее благодарен за ответ
Позывной:"Таможня"; Команда: где пригреют там и буду;) Желаемая сторона: ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!! я за здоровый образ жизни!
дождик с утра с утра будет не большой дожик Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. не стоит его опасаться, игра будет
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. вроде сухо, игра будет при любой погоде