Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Часть 2 Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Часть 3 Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Часть 4 - заключительная Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Думаю стрелка будет Гоша Куценко играть)) по традиции Tinka, 12 ноя 2010 #1 Tinka Administrator Команда форума US NAVY SEAL Одесса-Ильичевск Сами съемки Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Tinka, 12 ноя 2010 #2 KbIMu Сержант Внекомандник Думаю стрелка там небудет. Хотя может ради Куценко и будет. KbIMu, 12 ноя 2010 #3 Tinka Administrator Команда форума US NAVY SEAL Одесса-Ильичевск Вот собственно сам трейлер сериала Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Tinka, 13 ноя 2010 #4 Tinka Administrator Команда форума US NAVY SEAL Одесса-Ильичевск Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Думаю стрелка там небудет. Хотя может ради Куценко и будет.Нажмите, чтобы раскрыть... Но Гоша, говорят, будет там)) Tinka, 13 ноя 2010 #5
Вот собственно сам трейлер сериала Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Думаю стрелка там небудет. Хотя может ради Куценко и будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
хм 0.54 секунда ролика, вот вам и Куценко, он же уже даже давал пресс конференцию еще в начале года вроде, а еще на оф сайте есть его фотка с тату вокруг глаза и косичками) а CEKTOP:[62'18] снимали одесситы, там даже некоторые страйкболисты наши задействованы, тем более посмотрите первый ролик на 1.45 минуте не знаком вам этот мужчина, он часто в одесских рекламах снимается, про банки в основном
Думаю сериал всетки стоит того, чтоб его посмотреть..а 3-ю часть когда-то видел, кто-то из Одесситов выкладывал..что-то тогда про конкурс шло..уже и не помню..
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. вот вам и КуценкоНажмите, чтобы раскрыть...
если будут по телеку показывать, то посмотрю полюбому..давно пора было снять по сталкеру фильм..такая тема раскрученная, а фильма нет..ну кроме старого Сталкера 77 года кажись
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. та и неплохой он актер впринципе.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. а фильма нет..ну кроме старого Сталкера 77 года кажисьНажмите, чтобы раскрыть...
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Да фильм один и чисто психологическийНажмите, чтобы раскрыть...