Тезка, я понял что написал))) Есть люди, у которых война-их жизнь(хоть и не много таких, в основном служат контрактниками где-то), есть люди, которые являются фанатами оружия(я в частности:armata_PDT_11:).
А фанатов кишок и смерти врятле большое количество.
Страйкбол - имитация войны или её замена ?
Тема в разделе "Разное", создана пользователем Jonny cash, 12 апр 2011.
а меня не прет виртуальное убийство..Для меня самое интересное в страйке - это грамотные действия группы..Лучше одно качественное вирт. убийство, чем десяток пострелушных..Как замена войны в плане передвижений, поражения целей, выполнения задач - это привлекает меня в страйке.
Мне нравится в страйкболе имитация войны не в плане кровопролития, а со стороны тактического противостояния (Я большой любитель стратегических копмьютерных и других игр). Интересно именно выжать противника и закрепиться, а потом чтобы нас вытеснили, и т.д. И можно вполне обойтись без массовых убийств, от этого менее интересно не станет!
Мне нравится в страйкболе имитация войны не в плане кровопролития, а со стороны тактического противостояния (Я большой любитель стратегических копмьютерных и других игр). Интересно именно выжать противника и закрепиться, а потом чтобы нас вытеснили, и т.д. И можно вполне обойтись без массовых убийств, от этого менее интересно не станет!Нажмите, чтобы раскрыть...
Грамотное командование - залог успеха..Брали помню перебежками укреп точку..
Одна линия движется вперед, вторая прикрывает..Затем первая закрепляется - а вторая линия продвигается..и т. д.
увы все портит дальность эффективного огня в страйке..
а меня не прет виртуальное убийство..Для меня самое интересное в страйке - это грамотные действия группы..Лучше одно качественное вирт. убийство, чем десяток пострелушных..Как замена войны в плане передвижений, поражения целей, выполнения задач - это привлекает меня в страйке.Нажмите, чтобы раскрыть...