Всем доброго времени суток! Как обычно вариант купить готовую не рассматривается так как стоимость 45 - 65 $. Во что вылилась мне моя гарнитура: 1. Наушники - 51грн. (Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. офис на Кирова 63, сегодня заказал-завтра забрал) 2. Коробочка - 11грн 3. Две кнопки ( я так захотел ) 1.1грн+8грн=9.1грн. 4. Прищепка для ткани (от китайской вешалки) - 5грн. 5. Микро джек 4 пина Ø 2.5мм - 3грн. Итого потрачено ≈ 80грн ( 10 $ ) Сейчас сижу собираю всё до кучи. Готовый вариант выложу позже. Если родное крепление окажется неудобным, то придётся шить тактический чехол :) Наушники на шурупах и разбираются легко и удобно. Оставляем только один наушник с микрофоном и наголовник с одним креплением. Решил для удобства пользования сделать две паралельные кнопки, какая удобней покажет время и эксплуатация. Прищепка на двух заклёпках от такой вешалки Обычный разборной 4х пиновый микро джек Ø 2.5мм Останется только задуть всю конструкцию в хаки и получать удовольствие от игры. Всем удачи и спасибо.
Я видел как сматывают вместе два джека. Так что если захотеть подойдет и для кенвуда и для моторолы. Было бы желание сделать! :)
распайка Kenwood TK-K4AT TH-K4AT и пр я как-то делал...там не просто так их смотать...там они соединены проводами...т.е. там целая схема. вообщем вот схема распайки слева с программируемыми кнопками, справа простая. *прим. Note-2 (10 mF)" не нужен или попросту
Гарнитура закончена Всем доброго времени суток! Закончил с пайкой, сборкой и прочей лабудой. Гарнитура готова. Покрасить вот только надо, но это не горит. При первых домашних испытаниях понял что с таким наголовником панаму не наденешь-только каска :( Придётся шить чехол как показывал ранее, а вообще выглядит так.
смотриться очень даже!! еще покрасить и вообще гуд...осталось потестить удобство в боевых условиях!! все таки провод бы закрепить как-то..будет болтаться и мешать
Ну типа так Полезная инфа Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.