Гриня, я под впечатлением!(в афиге)
Шутка дня!
Участие в съемках фильма.
Тема в разделе "Разное", создана пользователем BATTL, 15 ноя 2010.
Страница 1 из 2
und Sie nicht alle verletzt, ich kann natürlich verstehen, ein wenig Deutsch, aber warum so verschlüsseln Sie Ihre Nachrichten einfacher vsetaki in russischer Sprache, obwohl wir in der Ukraine leben:armata_PDT_05::armata_PDT_05::armata_PDT_05::smile:
во а давайте тут общатся только на немецком чтоб враги непонимали ))))))))))))))):biggrin:
Немецкий-это конечно хорошо, но я считаю, что на украинском форуме нужно общаться, что бы все понимали, хотя что такое Gebirgsfernmeldbattailon zweihundertzehn пойдемт не каждій :smile::smile:
НУ, Баттл обещал, что поедет на сїемки вместе со мной, так что теперь дальше все зависит только от Олега...Мне естественно интересно, как человеку, моделирующему БУндесвер , побівать еще и в "шкуре" солдата Вермахта.Дык еще и в кино сняться :65c:
:armata_PDT_11:
P.S: если был фильм про Бундесвер, то мне и снарягу не понадобилось бы выдавать)))
Google поймет))
ГУгл усё поймет)
уже известно где точка сбора, куда подъезжать и во сколько?
то Ява ты со своей снарягой там точно не пройдеш тогда еще бундеса небыло а только вермахт :smile:
то Ява ты со своей снарягой там точно не пройдеш тогда еще бундеса небыло а только вермахт :smile:Нажмите, чтобы раскрыть...
Я сказал, что "если бы был фильм про БУндесвер" :biggrin: