Видеорегистратор стрелковый ВРС Snapshot.

Тема в разделе "Привода", создана пользователем Tinka, 23 апр 2011.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Видеорегистратор стрелковый. Как средство против маклаудов.

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Цена 300-400 у.е.
    Нужен ли такой в страйке?
    Считаю, что нужен. Маклаудов станет меньше.

-Я в тебя попал..
    -Не попал..
    -У меня видеорегистратор
    -Мля..
  2. SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Надо с собой таскать нетбук тогда чтобы доказать что ктото смаклаудил.
  3. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Подобную шнягу можно сделать потратив 500 гривень.... Внутренности там такие же как у моего брелка... стоимость брелка 200 гривень + думаю обойдется еще в 300 корпус с креплением ... и того за 500 получаешь точно такой же регистратор) мне нетбук не нужен, у меня магнитола а машине читает видео с карт памяти
  4. Aphex

Aphex Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    не нужен! нужны адекватные люди :smile:

а вообще изобретение полезное, конечно же! ведь если что, то всегда можно сказать:

:biggrin::biggrin:
  5. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Ну можно выкладывать видео после игры..интересно понаблюдать видео в момент боя..
    Да и разобрать ситуацию..Где кто запорол..Да и свои действия проанализировать
  6. SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S

Ну можно выкладывать видео после игры..интересно понаблюдать видео в момент боя..
    Да и разобрать ситуацию..Где кто запорол..Да и свои действия проанализировать
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ну если в этом смысле то да вещь неплохая... Но можно просто камеру тогда большую приципить к приводу))
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Бесполезная штука имхо.
    Оптического зума там как понимаю нет, а соответственно шариков на расстоянии видно не будет! Разве что с таким по тарелкам из ружья стрелять.
    Но для снайперов есть прицелы со встроенной камерой, там от наличия зума попадание хорошо видно. Делайте выводы.
  • С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Я Брал OREGON SCIENTIFIC ATC2K на мотоцикл - цена 130Евро.

Питание 2x 1,5V AA -работает 3 метра под водой. прикрепил на свой привод - слышны очереди. Надеюсь взять его на игру и проверить. Модель - Так себе! запись звука есть только тихо....

Есть недостаток: кнопки Моей модели жесткие и нужно прислушиваться к звуковому сигналу Запись-Стоп.
    Малый объем памяти 2Gb на 1час записи. Нет круговой записи. Надо контролировать время в ручную.

Скину видео пока в Контакт в

.

-------------------------------------------------------

Позже появились с дисплеем и большой памятью до 32Gb: Не знаю не чего, не держал в руках!

OREGON SCIENTIFIC ATC5K и ATC9K

Есть ещё Drift HD 720 - видео

Последнее редактирование: 14 июн 2012