1 Название игры: Война Картелей. 2 Дата: 04.05.2014 3 Организатор:МТВ 4 Тип игры: Тематическая увеличенная по миссиям и времени 5 Полигон: Дисбат 6 Взнос на игру: 35-40грн грн 7 Погода на игре: скоро узнаем. 8 Точка сбора и время сбора: Молодая Гвардия 9 Тайминги: сбор на 8:00 10 Регистрация: (в тему/личку) Ник: Команда: (Форма на этой игре для Сербов/Албанцев не имеет значение. Полуцивильная и цивильная одежда также приветствуются) Желаемая сторона: 11 Доп. Информация: Полезные предметы на игре : Каски, бронежилеты и защитные маски (страшные маски тоже приветствуються). 12 Правила на игре: ФСУ 13 Дополнительные сервисы: Прокат приводов, зарядка аккумуляторов - мтв 0935338464 14 Канва игры, задания сторон: Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Стороны: Картель Доминго ПравителАрмия Схроны Партизан Бронеавтомобили - лендровер Вода и еда в баре вода на блокпостах, солдаты на которых меняются с патрулями каждые 2 часа
Регистрация Картель Xik_nRg+1 6 новички +2 Команда ЛК Шаман+1 уточ Команда баски эта - 1/3 Команда Булат 5 бойцов Армейский спецназ Команда US NAVY SEALs MANGOL
а сегоднишними событиями игра будет али как? как по мне лучше отсидется,бо как я думаю нам проблем подкинут
Беспорядки в центре - мы играем аж за городом далеко от нас пунктов. На точку сбора приезжайте по гражданке и все. Страйкбол вне политики ИГРА БУДЕТ
я сам о..ел, мылился ехать первую помощь оказывать. Ладно драка но с автоматов по безоружным - это перебор, с другой стороны это выплеснулсь - дальше спокойнее будет.
в такие толпы они уже не соберутся после ген. сражения. Менты будут чуть бдительней. Точка сбора далеко от любых происшествий