Вооружение грузинской армии (вспоминая 11 сентября)

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Smmasterk, 4 апр 2011.

1. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

2. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Интересно
  3. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Очередной пропагандистстий ролик в стиле "Все против нас, но мы круче всех"..
    Украина поставляла в Грузию комплексы Бук и пр. вооружение..Ну так платили, вот и поставляла..Че России не нравится? Они сами спят и видят кому бы втулить свои танки..
    Журналист это ваще ппц.."На улице лежал убитый человек...у него были изъяты документы..". Еще бы сказал человек был препровожден в Лукьяновский СИЗО.

"Мы позвонили Билу Чижевски в Отдел космической разведки..Бил сразу рассказал все тайны Грузино-Осетинской войны..." - У русских все просто..

А Грузины, скажу, молодцы..Полностью перешли на западные образцы и техники и вооружения..закупают современную технику.
  4. Smmasterk

Нету
    Палермо
    Да перешли ,только произошло как в том анекдоте ...

"Плачит грузин над разбитым Бентли, мимо проеезжал русский , увидел как тот сильно рыдает ну и решил спросить что стряслось.. ну может помочь...
    А грузин ему на вопрос "Что случилось?" отвечает - "Вах, машина купиль, права купиль, а ездить не купиль....Вай вай вай (((""

Да и я считаю что хорошо что не получилось.... а то питающийся галстуками президент мог навалять дров...
    В принципе как и Ющенко если бы тоже начал воевать....
    У нас по прежнему в стране две точки где может быть заваруха, это часть нашей области и Крым... С одной стороны Румыны народ натаскивают "Мол с нами будет лучше" , выдают свои паспорта, войска держат у границы...
    с другой стороны Татары, которых спонсирует Турция для так сказать "Революции"...
    Они в Крыму на столько обнаглели что чувствуют себя властителями мира, когда я жил в прошлом году в Симферополе, они ночной клуб перерезали. Один стоял с АК следил чтобы никто не сбежал, а пятеро медленно но уверенно резали глотки всем кто был там. (жил в четырех кварталах от клуба, который кстати в центре города)

А так же в то же время в Бахчисарае чурки вломились в дом нашего человека и перерезали семью, но отцу семейства демонстративно отрезали голову.

Но об этом говорить, руководство местное во всю спонсорские деньги тратит.. взамен всячески закрывая такие вот ситуации от общественности...

P.S. Мысли для рассуждения : в Крыму всячески препятствуют в получении оружия европейскому типу человека, за то чуркам только стоит обратится как сразу без лишних вопросов оформляют разрешение на ствол..
    Последнее редактирование: 5 апр 2011
  5. Tinka

с другой стороны Татары, которых спонсирует Турция для так сказать "Революции"...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нее..как раз тут та же Россия хочет Крым..А татары был в судаке очень даже гостепреимный народ..жили у такого вот татарина в частном секторе - недорого, норм квартирка, ну и я не заметил ночью ниодного неадекватного человека, пытающегося быковать..все цивильно..

когда я жил в прошлом году в Симферополе, они ночной клуб перерезали. Один стоял с АК следил чтобы никто не сбежал, а пятеро медленно но уверенно резали глотки всем кто был там. (жил в четырех кварталах от клуба, который кстати в центре города)

А так же в то же время в Бахчисарае чурки вломились в дом нашего человека и перерезали семью, но отцу семейства демонстративно отрезали голову.

Чет это уже похоже на сценарий боевика Грозовые ворота...чет не слышал в новостях, что в прошлом году вырезали весь ночной клуб..
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    не все татары хотять воевать.. я тоже знаю пару татар вполне мирных людей, честно зарабатывая себе на жизнь..

И не услышишь, они всячески это скрывают прикрываясь фразами по типу "Это всё попытки конкурентов сорвать курортный сезон"

Но там такое не редкость...

Мало таких случаев доходят до прессы...
  • Большой

Большой Солдат срочник

когда я жил в прошлом году в Симферополе, они ночной клуб перерезали. Один стоял с АК следил чтобы никто не сбежал, а пятеро медленно но уверенно резали глотки всем кто был там. (жил в четырех кварталах от клуба, который кстати в центре города)
    такие случаи скрыть практически невозможно... Тем более что его и не замяли, резня в "Коттон-Клубе" довольно-таки громкое дело...
    От таких событий может повториться Кондопога...
    Последнее редактирование: 5 апр 2011
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    Даты когда "резали" не помню (((
    Мне рассказывали местные очевидцы...
    Но не думаю что это был Коттон, там мне рассказали что было в прошлом году.. за некоторе время до моего приезда (Был я там с 3 апреля по 8 мая..) Сча вот ищу информацию.. может что то нарою
    помню что еще говорили что он находится на Карла Маркса
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    Кстати, сейчас прочитал про "коттон" , татарам очень мало дали.. по 7-8 лет.. как то маловато за умышленное убийство....
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Где ты про убийство нашел??? 3 человека попали в реанимацию, остальные отделались более легкими травмами. Что-то тут про калаш и отрезание голов ничего не написано...
  • SuGRob39

SuGRob39 Ефрейтор

Внекомандник
    Одесса
  • -= Lykas =-

-= Lykas =- Сержант

Фильм пропаганда!!! Ну вооружали мы грузин и чё? Мы ж не в курсе были, что они будут на Осетию нападать...
    А вобще мне кажется, грузины попали в засаду. Российские спецслужбы знали про нападение и хорошо подготовились к обороне. Заранее стянули войска к границе... А то удивляет как они голодранцев боевиков из Чечни годами уничтожали, а тут подготовленую и хорошо вооруженную армию разбили за пару дней.
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Лукас, это бред!
    Сам лично видел съемки, где подполковник приказывает роте залечь для стрельбы,а они стоят и ебалом торгуют, а полкан говорит:"А как брать этот автомат в руки? А хер его знает(иронизируя)" Тоесть, рота солдат, которая только закончила учебку и ее имеют полное право вести в бой, не знает элементарных вещей.
    Вот такие вещи свидетельствуют об подготовке российских солдат...
  • -= Lykas =-

-= Lykas =- Сержант

Что именно бред?
  • SuGRob39

SuGRob39 Ефрейтор

Внекомандник
    Одесса

Вот такие вещи свидетельствуют об подготовке российских солдат...
    ... в очеродной раз неподготовленная росссия таки победила очередную подготовленную армию ?... :armata_PDT_11:
    ... даже страшно подумать как будет воевать россия, когда у неё армия будет ПОДГОТОВЛЕНА. :eek:
  • Tinka

... даже страшно подумать как будет воевать россия, когда у неё армия будет ПОДГОТОВЛЕНА.
    Такое можно только на компьютере смоделировать))))