Вопрос..Боевой приклад вместо пластмассового..

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Tinka, 4 янв 2011.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

У меня есть вот это в страйковом исполнении конечно(привод)

Будет ли норм установка туда данного приклада

Интересует по антуражу..нет ли какого-то расхождения по времени выпуска???
  2. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    вроде ставили, а так х.з., не замарачиваюсь по этому поводу потому что юзаю АКС )
  3. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    если мне не изменяет память,вроде на АКМах были не фанерные а деревянные приклады(у меня просто есть приклад деревянный АКМовский)а так,мне кажется,что это не будет нарушением))))
  4. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Вермахт, будь добр, прекращай игнорировать.
  5. Большой

Большой Солдат срочник

Приклад будет норм, т.к. это и есть АКМ-овский, если тебя не пугают мучения с напилингом, то ставь. У нас в команде есть АК74 с прикладом с ММГ, возни было много, но зато антураж теперь на высоте.
  6. Tinka

Та вот то-то и оно..уже приехали ко мне цевье, накладка на цевье и приклад АКМ..Теперь нужно ставить...))
  7. Tinka

Нид хелп..Может у кого-то завалялась ссылочка на мануал по установке дерева(цевье+приклад) на АК??
  8. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
  9. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
  10. Tinka

В ссылке ток ремонт АК и модернизация..и этовсе касается боевого..
  11. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Жаль:biggrin:
  12. ATi

ATi Старший сержант

Salamandra

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

если мне не изменяет память,вроде на АКМах были не фанерные а деревянные приклады
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    У АКМ никогда не было дерева, исключительно фанера!!
    Дерево шло только на ранних версиях АК47, а затем тоже на фанеру перевели. У тебя наверняка приклад от АК47 - посмотри по наклону гребня, у АКМ он прямой, а у АК47 с наклоном вниз.

PS на фото именно приклад АКМ, так что все четко.

Нид хелп..Может у кого-то завалялась ссылочка на мануал по установке дерева(цевье+приклад) на АК??
    А какой мануал может быть?! По месту уже смотришь что там надо, срезаешь тыльную часть деревяхи, что у боевого в ствольную коробку вбивается и уже вытачиваешь под крепление привода. Основная проблема будет с колодкой, которая от привода в приклад входит - на пути у тебя будет стоять стальной штифт :biggrin:
  • Tinka

Ну дерево я так назвал..В цевье пресованная фанера..А приклад из частей деревянных вроде..Приклад АКМ-овский это точно знаю..
    Когда-то набрел на статью по установке дерева..хотелось бы почитать перед напилингом..Не хотелось бы испортить..
    Цевье как цевье..чуть подточить, и убрать..а вот с прикладом придется да повозиться..+ отсек под акум, пока не решил как с этим..
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Я бы посоветовал переделать проводку и поместить аккум-колбасу под крышку ствольной коробки. Растачивать приклад задолбаешься..
    Мне лично фосфата колбасы 1350 mah хватает даже для самой напряженной игры.
  • Tinka

Я бы посоветовал переделать проводку и поместить аккум-колбасу под крышку ствольной коробки.
    Да думаю три банки туда засунуть..Как раз под них там есть место..