WE WILL NEVER LOSE RODESIA TWICE
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем kpoT, 3 июн 2014.
Страница 1 из 2
ВНИМАНИЕ!!!
А ТЕПЕРЬ ПОЛЕЗНОСТИ И НЕПРИЯТНОСТИ!!!
ПОЛЕЗНОСТЬ:
ВОТ ВАМ КАРТА ГРАНИЦ ПОЛИГОНА, ХОТИТЕ ПЕЧАТАЙТЕ, ХОТИТЕ НА ТЕЛЕФОН СОХРАНЯЙТЕ, ТУТ УЖ КОМУ КАК УДОБНО.
зелёный - фактическая граница полигона
красный - граница игровой территории
синий - УСЛОВНО не игровая территория
НЕПРИЯТНОСТЬ:
НА ИГРЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ВЗРЫВОПИРАТЕХНИКИ!!! НИКАКИХ ПИТАРД, ГРАНАТ, ПОДСТВОЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО ВЗРЫВАЕТСЯ!!! НЕЛЬЗЯ!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ - ЛС
СПАСИБО, УВ.
Булат будет)
ну тогда и мы подтянемся. 3 - 4 тела
Приеду.
Ладно гранаты запрещенны , а ДЫМы тоже ? (надежда умирает последней)
РЯДОМ С ПОЛИГОНОМ НАХОДЯТСЯ ДЕЙСТВУЮШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ПОЭТОМУ ДЫМЫ ЗАПРЕШЕНЫ.
Господа, мне вот интересно, я для кого пишется конва по игре?
для кого пишутся разъяснительные посты о том, что можно и что нельзя?
в конве написано "РЕГИСТРАЦИЯ/ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ЛС", но никого это не остановило... =\
а самый первый пост в теме был о том, что полигон очень травмоопасный, потом я еще написал, что нельзя ничего взрывать... Tulya, как ты себе это представляешь? кидаешь ты дым, бежишь, спотыкаешься, падаешь, разбиваешь голову/делаешься в себе дырку, а виноват потом кто? оО
теперь для тех, кто любит приехать на игру уже одетым и вооруженным:
1) машины будут стоять на обочине у дороге... пока так, дальше разберемся с въездом...
2) переодеваться во всё своё имущество ТОЛЬКО на территории полигона, то есть за забором! то есть приехали, припарковались, взяли всё необходимое, зашли и переоделись!
Простите за флуд, но если вы делаете регистрацию в "ЛС" то нужно хотя бы создать сообщение в теме "РЕГИСТРАЦИЯ" и обновлять постоянно с каждым зарегистрирующимся бойцом или командой чтобы народ видел сколько примерно будет людей. Как по мне так было бы на много удобней для всех.
имеется мнение, что изначально предусматривается нюанс с кол-вом зарегистрированных за ту или иную сторону...
так же имеется мнение, что когда регистрация проходит в теме, а некоторые умудряются по 2 зарегистрироваться, то увы, проследить адекватно что-то сложно...
встречный вопрос, люди получают вводную, люди думают за какую сторону хотят играть, люди принимают решение... если люди будут видеть кол-во зарегистрировавшихся, что конкретно повлияет на механику игрового процесса?
я буду...)
Буду. AIM.A la guerre comme a la guerre!!!
Буду ехать с центра могу взять 2-3 бойца-)