WE WILL NEVER LOSE RODESIA TWICE

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем kpoT, 3 июн 2014.

1. kpoT

kpoT Administrator

2030 год. Мир поник в кризисе и межгосударственных конфликтах. Нет, не мировая война. Скорее вторая холодная война. Никто не хочет воевать открыто с конкретным противником. Никто не решается начать первым.
    В связи с мировой нестабильностью, ЮАР решила расширить свои границы. Африка, чёрный континент, который переполнен парадоксами и расизмом, гражданскими войнами и болезнями, ресурсами и голодом. Весь мир пытается помочь Африке, но Африка этого не хочет, ей нужна только свобода.
    Когда-то Африка была поделена на колонии и принадлежала различным государствам. Потом Африка становилась независимой. Теперь Африка – одна большая страна. Одна большая страна, с одной большой войной, гражданской войной. Теперь Африка – это «Новая Освобожденная Африка».
    Мир к этому не готов. Ни одна страна не допустит, чтоб кто-то был свободным безнаказанно, но ни одна страна не хочет вмешиваться в самоистребление чёрных.
    За дело берётся организация AIM (Alliance of International Mercenaries), сотрудники которой всегда готовы помочь заказчику расстаться со своими деньгами.
    Целью организации AIM является урегулирование вопроса расширения границ ЮАР до НОА.

*полигон - ЦЕНТРОЛИТ
    (ОРГАНИЗАТОРЫ, ПРОСЬБА НЕ ЗАНИМАТЬ ПОЛИГОН)
    *время сбора - 08:00-09:00
    *место сбора - Добровольского/Паустовского
    *начало мероприятния - 10:00
    *примерное длительность мероприятия - 4-6 часов
    *стоимость - по возможности 5грн/чел (на гсм для машинки, на которой будем ездить и искать новые полигоны для вас любимых)
    *играем по правилам ФСУ, нюансы будут оговорены при построении (нарушители будут удаляться с игры)

ВСЕГО БУДЕТ ДВЕ ГРУППИРОВКИ
    основные группировки:
    AIM (Alliance of International Mercenaries/Альянс Международных Наёмников)
    NUA (New Unchained Africa/Новая Освобождённая Африка)

ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ЛС
    РЕГИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО В ЛС
    В ТЕМЕ НЕ ВЛУДИМ

--------

Спасибо, с ув.
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
  2. Shaman

Shaman Moderator

SPARTA
    Одесса
    Цетролит ооочень травмоопасный полигон
  3. Tulya

Tulya Старшина

SPARTA
    Нууу если ооочень осторожно и орг везде пробежит с кипиркой, и мы учтем что там давно не бегали... то думаю что попробовать все таки стоит.
  4. kpoT

kpoT Administrator

любой урбан - травмоопасный...

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Нууу если ооочень осторожно и орг везде пробежит с кипиркой, и мы учтем что там давно не бегали... то думаю что попробовать все таки стоит.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    до игры почти полторы недели, за это время планируется навезти на полигон покрышек, киперки и краски...
    киперка и краска - для обозначения травмоопасных мест...
    покрышки - для создания укреплений...

позволю себе повториться:

Все вопросы в ЛС

В теме не флудить

Спасибо, с ув.
  • kpoT

kpoT Administrator

• kpoT

kpoT Administrator

• kpoT

kpoT Administrator

• kpoT

kpoT Administrator

ВНИМАНИЕ!!!
    А ТЕПЕРЬ ПОЛЕЗНОСТИ И НЕПРИЯТНОСТИ!!!
    ПОЛЕЗНОСТЬ:
    ВОТ ВАМ КАРТА ГРАНИЦ ПОЛИГОНА, ХОТИТЕ ПЕЧАТАЙТЕ, ХОТИТЕ НА ТЕЛЕФОН СОХРАНЯЙТЕ, ТУТ УЖ КОМУ КАК УДОБНО.
    зелёный - фактическая граница полигона
    красный - граница игровой территории
    синий - УСЛОВНО не игровая территория

НЕПРИЯТНОСТЬ:
    НА ИГРЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ВЗРЫВОПИРАТЕХНИКИ!!! НИКАКИХ ПИТАРД, ГРАНАТ, ПОДСТВОЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО ВЗРЫВАЕТСЯ!!! НЕЛЬЗЯ!!!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ - ЛС

СПАСИБО, УВ.
  • paren

paren Moderator

Внекомандник
    Одесса
    Булат будет)
  • VYRDOLAK

VYRDOLAK Старший сержант

KATRAN
    Одесса
    ну тогда и мы подтянемся. 3 - 4 тела
  • Tulya

Tulya Старшина

SPARTA
    Я и парочка "СПАРТАнцев" в теме.
    Последнее редактирование: 12 июн 2014
  • Sheppard

Sheppard Сержант

Внекомандник
    механик
    Одесса
    Приеду.
  • Tulya

Tulya Старшина

SPARTA
    Ладно гранаты запрещенны , а ДЫМы тоже ? (надежда умирает последней)
  • VYRDOLAK

VYRDOLAK Старший сержант

KATRAN
    Одесса
    РЯДОМ С ПОЛИГОНОМ НАХОДЯТСЯ ДЕЙСТВУЮШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ПОЭТОМУ ДЫМЫ ЗАПРЕШЕНЫ.
  • kpoT

kpoT Administrator

Господа, мне вот интересно, я для кого пишется конва по игре?
    для кого пишутся разъяснительные посты о том, что можно и что нельзя?

в конве написано "РЕГИСТРАЦИЯ/ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ЛС", но никого это не остановило... =\

а самый первый пост в теме был о том, что полигон очень травмоопасный, потом я еще написал, что нельзя ничего взрывать... Tulya, как ты себе это представляешь? кидаешь ты дым, бежишь, спотыкаешься, падаешь, разбиваешь голову/делаешься в себе дырку, а виноват потом кто? оО

теперь для тех, кто любит приехать на игру уже одетым и вооруженным:

1) машины будут стоять на обочине у дороге... пока так, дальше разберемся с въездом...

2) переодеваться во всё своё имущество ТОЛЬКО на территории полигона, то есть за забором! то есть приехали, припарковались, взяли всё необходимое, зашли и переоделись!
  • dasti_2010

dasti_2010 Сержант

БУЛАТ
    Одесса
    Простите за флуд, но если вы делаете регистрацию в "ЛС" то нужно хотя бы создать сообщение в теме "РЕГИСТРАЦИЯ" и обновлять постоянно с каждым зарегистрирующимся бойцом или командой чтобы народ видел сколько примерно будет людей. Как по мне так было бы на много удобней для всех.
  • kpoT

kpoT Administrator

имеется мнение, что изначально предусматривается нюанс с кол-вом зарегистрированных за ту или иную сторону...
    так же имеется мнение, что когда регистрация проходит в теме, а некоторые умудряются по 2 зарегистрироваться, то увы, проследить адекватно что-то сложно...

встречный вопрос, люди получают вводную, люди думают за какую сторону хотят играть, люди принимают решение... если люди будут видеть кол-во зарегистрировавшихся, что конкретно повлияет на механику игрового процесса?
  • SSM

SSM Солдат срочник

Внекомандник
    финансист
    Одесса
    я буду...)
  • sixawer

sixawer Ефрейтор

Внекомандник
    Одесса
    Буду. AIM.A la guerre comme a la guerre!!!
  • Eugen193

Eugen193 Ефрейтор

Внекомандник
    работаю-)
    Одесса
    Буду ехать с центра могу взять 2-3 бойца-)