Вот правильные мысли у человека!!! 74й это правильно! А то видеть людей с 47м бета-спецназом уже страшно)))
Согласен с батлом, люди забыли что они не пентболисты и оружие нужно подбирать относительно униформе или наоборот
2matros_2004 Расчитываю 1,5-2.5к грн в зависимости от состояния и комплектации, производители Цыма,Дбойз
Если ты рассчитываешь на такую суму, то легче будет купить новый и слегка протюнить на оставшиеся деньги(ИМХО)
на такую сумму лучше новый брать из магазина..Цима Дибойс идут уже под 120 выход..и тюнить ближайшие 1-2 года не стоит..
Неее))) На базовом тюне год ходить это тяжело(там очень фуфлыжные детали, их все-равно надо-будет заменять через пол года)
смотри тут Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. (достоверный источник ,я работаю с ним) Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. (неплохая комплектация) Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. (неполная комплектация ,но цена хорошая)
Третий заебись кошерный АК. С таким можно ЧВК или современных ведроидов российских моделировать. Вообще, мой совет, как обладателя обожаемой мною, но требовавшей большой работы G36A1, если покупаешь привод, расчитывай , что в ближайшие 3 месяца тебе придется менять в нем детали и подсчитай сколько это стоит. ПОэтому лучше купи хорошее и протюненное БУ, в случае чего, можно будет предъявить претензию продавцу, что продал херню, а если купишь новый привод в магазине и он у тебя навернется на первой же игре-то никому ты ничего не предъявишь, так как покупать китайца лотерея и магазин за качество не отвечает.ОНи просто посредники
Норм магазин должен все равно отвечать за качество.. А первое время можно побегать и с базой..тем более база сейчас 110-120..мне досталась база 130..покупался в М16 когда-то..
магазин отвечает за качество, но если ты даже принесешь им поломанный привод, купленный у них, а они с умным видом покопаются в нем , с понтом , что починили, а на самом деле нифига не сделав и если ты начнешь на них жаловаться-то покупателей у них от этого не убавится))Я тебе зуб даю, мне можешь поверить :1126965422: Знаем, плавали. А вот если на конфе продавцу влепить негативный отзыв, то у него будет лютый баттхерт и ему этого просто так не оставят.
Может)) Я пока в магазах покупал, мне пока не приходилось на них жаловаться) Ну а б.у. тож может полететь через игру-две и продавцу как-то неэтично выссказывать претензии..ведь это все таки б.у. и не знаешь когда он сломается...как впринципе и новый)
Доброго времени,комрады.... Продаю с июля-месяца линию 048 Цым...Продалось много,все,кто взял,очень довольны...Заказывают фосфаты у меня под них и полимеры..Там же все железное внутри,включая хоп...выхлоп от 130 с коробка,что еще надо?))) Сталь,дерево...Берешь в руки - маешь весч!))))))
все прям железное?:)И поршень даже?:)и даже резинка хопа?:):1126965187: Дело не в материале деталей, а качестве исполнения)Хотя , может я со своим идиотским Бундесвером и одной винтовкой в течении всего моего страйкбола отстал от тенденций моды и нынешних кетайсэв.
ак Качество говорит само за себя....Я ж говорю,парни юзают спокойно и свободно с июля на фосфатах и полимерах,ничего не делая (тюн) и не усиливая...))) Лично я считаю,что Цыма 048 на сегодняшнй день - чистый лидер калашестроения (качество,цена)...Правда Дибойс пытался дать ответ своей линейкой РК 10,ну не то.... На Милике есть обзор прямо в магазине на ссылке Цыма ак 74 (048)... Пы.сы.... Извиняюсь за флуд...))
ТАк мы советуем что купить, доброе дело делаем) Я не буду спорить, так как в калашах абсолютно ничего не знаю) У меня Г36 навсегда)ТАких винтовок много, но она моя)
Как итог, Кром, бери лучше новый ствол, а с тюном пока не заморачивайся.. Себе бы я взял Фуллметалл и с деревянными цевьем и прикладом..Если бюджет не позволяет, то бери с пластиковыми частями, потом заменишь..Дибойс знаю хорошо делают..Ну и про циму 048 тоже много хороших отзывов..