WTB AK

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Кром, 3 янв 2011.

1. Кром

Кром Солдат срочник

Внекомандник
    Приобрету привод АК серии АКС-74 или АКСУ-74
  2. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    на какую сумму расчитываеш?
    какой производитель в прероготиве?
  3. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Вот правильные мысли у человека!!!
    74й это правильно! А то видеть людей с 47м бета-спецназом уже страшно)))
  4. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Согласен с батлом, люди забыли что они не пентболисты и оружие нужно подбирать относительно униформе или наоборот
  5. Кром

Кром Солдат срочник

Внекомандник
    2matros_2004 Расчитываю 1,5-2.5к грн в зависимости от состояния и комплектации, производители Цыма,Дбойз
  6. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Если ты рассчитываешь на такую суму, то легче будет купить новый и слегка протюнить на оставшиеся деньги(ИМХО)
  7. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    А если поискать новый за 1500, то за 1000 у тебя будет очень хороший тюн
  8. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

на такую сумму лучше новый брать из магазина..Цима Дибойс идут уже под 120 выход..и тюнить ближайшие 1-2 года не стоит..
  9. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Неее))) На базовом тюне год ходить это тяжело(там очень фуфлыжные детали, их все-равно надо-будет заменять через пол года)
  10. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    смотри тут

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

(достоверный источник ,я работаю с ним)

(неплохая комплектация)

(неполная комплектация ,но цена хорошая)
  11. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    второй вариант очень классный, третий из ряда "47й бета-спецназ:1126965618:"
  12. Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    Третий заебись кошерный АК. С таким можно ЧВК или современных ведроидов российских моделировать.
    Вообще, мой совет, как обладателя обожаемой мною, но требовавшей большой работы G36A1, если покупаешь привод, расчитывай , что в ближайшие 3 месяца тебе придется менять в нем детали и подсчитай сколько это стоит. ПОэтому лучше купи хорошее и протюненное БУ, в случае чего, можно будет предъявить претензию продавцу, что продал херню, а если купишь новый привод в магазине и он у тебя навернется на первой же игре-то никому ты ничего не предъявишь, так как покупать китайца лотерея и магазин за качество не отвечает.ОНи просто посредники
  13. Tinka

Норм магазин должен все равно отвечать за качество..
    А первое время можно побегать и с базой..тем более база сейчас 110-120..мне досталась база 130..покупался в М16 когда-то..
  14. Ява

GbFmBtl 210
    магазин отвечает за качество, но если ты даже принесешь им поломанный привод, купленный у них, а они с умным видом покопаются в нем , с понтом , что починили, а на самом деле нифига не сделав и если ты начнешь на них жаловаться-то покупателей у них от этого не убавится))Я тебе зуб даю, мне можешь поверить :1126965422:
    Знаем, плавали. А вот если на конфе продавцу влепить негативный отзыв, то у него будет лютый баттхерт и ему этого просто так не оставят.
  15. Tinka

Может))
    Я пока в магазах покупал, мне пока не приходилось на них жаловаться)
    Ну а б.у. тож может полететь через игру-две и продавцу как-то неэтично выссказывать претензии..ведь это все таки б.у. и не знаешь когда он сломается...как впринципе и новый)
  16. STATUS

STATUS Подозревается в мошенничестве

Внеком
    Измаил
    Доброго времени,комрады....
    Продаю с июля-месяца линию 048 Цым...Продалось много,все,кто взял,очень довольны...Заказывают фосфаты у меня под них и полимеры..Там же все железное внутри,включая хоп...выхлоп от 130 с коробка,что еще надо?)))
    Сталь,дерево...Берешь в руки - маешь весч!))))))
    Последнее редактирование: 5 янв 2011
  17. Ява

GbFmBtl 210
    все прям железное?:)И поршень даже?:)и даже резинка хопа?:):1126965187:
    Дело не в материале деталей, а качестве исполнения)Хотя , может я со своим идиотским Бундесвером и одной винтовкой в течении всего моего страйкбола отстал от тенденций моды и нынешних кетайсэв.
  18. STATUS

STATUS Подозревается в мошенничестве

Внеком
    Измаил
    ак

Качество говорит само за себя....Я ж говорю,парни юзают спокойно и свободно с июля на фосфатах и полимерах,ничего не делая (тюн) и не усиливая...)))
    Лично я считаю,что Цыма 048 на сегодняшнй день - чистый лидер калашестроения (качество,цена)...Правда Дибойс пытался дать ответ своей линейкой РК 10,ну не то....
    На Милике есть обзор прямо в магазине на ссылке Цыма ак 74 (048)...
    Пы.сы.... Извиняюсь за флуд...))
  19. Ява

GbFmBtl 210
    ТАк мы советуем что купить, доброе дело делаем)
    Я не буду спорить, так как в калашах абсолютно ничего не знаю)
    У меня Г36 навсегда)ТАких винтовок много, но она моя)
  20. Tinka

Как итог, Кром, бери лучше новый ствол, а с тюном пока не заморачивайся..
    Себе бы я взял Фуллметалл и с деревянными цевьем и прикладом..Если бюджет не позволяет, то бери с пластиковыми частями, потом заменишь..Дибойс знаю хорошо делают..Ну и про циму 048 тоже много хороших отзывов..