WTS:Линейка 048 ЦЫМА

Тема в разделе "Продам", создана пользователем STATUS, 30 дек 2010.

1. STATUS

STATUS Подозревается в мошенничестве

Внеком
    Измаил
    1. Легендарная,тюненая изготовителем (132-134),Цима АК 74 (048).....Цена 2300 гр... Для сравнения -

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

2. Цима 048 АКМ (нутро то же).........Цена 2300 гр.
    3. Цима 048 АКМС (потроха те же)...**2300 гр**
    Все привода новые,без настрела,в упаковках.Комплектация коробочная :
    Привод,бункер,шомпол,акум,зарядка,макулатура...

Вложения:

Последнее редактирование: 12 фев 2011
  2. trizet

trizet Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    А в чем прикол 290*8,3 (курс магазина)=2407 грн
  3. ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Эта цена там только недавно устаканилась, в декабре было под 400$
    А все потому что Цима с конца 2009 года не работала, все это время продавали складские запасы, поэтому цены ломили. Сейчас Цима наконец выходит из подполья, стала появляться продукция и цены поползли вниз.
  • STATUS

STATUS Подозревается в мошенничестве

Внеком
    Измаил
    048

У меня тоже...))).:wink:
    2300 гр на всю линейку...
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Не в качестве рекламы, но 048 серия мне кажется крайне удачной.
    Что мне нравится в таких производителях как Cyma\Dboys\VFC - так это то, что весь фронсет крепиться на штифты, это антуражно (как у боевого) и это надежно.
    К примеру у мажорных марок G&G и LCT весь фронсет прикручивается крошечными винтиками к стволу, я думаю и так понятно что вся эта кухня со временем расшатается. В общем стремятся к максимальному копированию, а делают такую лажу на ровном месте. К тому же из-за стремления сделать все максимально близко к оригиналу, копируя размеры, у них не лезет фосфат под крышку ствольной коробки. У G&G еще и много недоработок в конструкции - надо напильником доводить.
    048 серия не смотря на частично силуминовый обвес, для себя считаю лучшей серией АК - недорогой, под крышку отлично ложится фосфат, все отлично подогнано - напильник можно не брать)), просто отличнейший гирбокс (мощный мотор, тянет даже 150 пружину, надежные стальные шестерни, мощная направляющая пружины). Что по нему желательно сделать - заменить на пружину с нерегулярной навивкой, заменить смазку, сделать шимминг, поменять проводку на силиконовую и оч.желательно поставить электронный ключ, фосфатный аккум. Все, остальное можно даже не трогать и будет МЕГА привод. Со временем если захочется чуть больше кучность, можно более тонкий стволик поставить.
    У меня же основной и самый любимый привод CM-050, он тоже на 048 базируется.