Не в качестве рекламы, но 048 серия мне кажется крайне удачной.
Что мне нравится в таких производителях как Cyma\Dboys\VFC - так это то, что весь фронсет крепиться на штифты, это антуражно (как у боевого) и это надежно.
К примеру у мажорных марок G&G и LCT весь фронсет прикручивается крошечными винтиками к стволу, я думаю и так понятно что вся эта кухня со временем расшатается. В общем стремятся к максимальному копированию, а делают такую лажу на ровном месте. К тому же из-за стремления сделать все максимально близко к оригиналу, копируя размеры, у них не лезет фосфат под крышку ствольной коробки. У G&G еще и много недоработок в конструкции - надо напильником доводить.
048 серия не смотря на частично силуминовый обвес, для себя считаю лучшей серией АК - недорогой, под крышку отлично ложится фосфат, все отлично подогнано - напильник можно не брать)), просто отличнейший гирбокс (мощный мотор, тянет даже 150 пружину, надежные стальные шестерни, мощная направляющая пружины). Что по нему желательно сделать - заменить на пружину с нерегулярной навивкой, заменить смазку, сделать шимминг, поменять проводку на силиконовую и оч.желательно поставить электронный ключ, фосфатный аккум. Все, остальное можно даже не трогать и будет МЕГА привод. Со временем если захочется чуть больше кучность, можно более тонкий стволик поставить.
У меня же основной и самый любимый привод CM-050, он тоже на 048 базируется.