Выскажу свое мнение: вышеперечисленные накладки попадают под закон нормального распределения (это нормально). Игрок, если он платит за игру - счетает себя клиентом!(клиент всегда прав), он требует сервис, и развлечений и раз он клиент и тем более интертеймента(сферы развлечений), как следствие пофигистическое отношение. Единственное что он не учитывает клиент-игрок и что бъет по организаторам - это финансовая недооцененность игр(по мат. и трудозатратам - они стоят в 1,5 - 2 раза дороже). Дело не в игроке!
Игрок - это друг-клиент, отношение к нему как к родному(не смотря ни на что страйкеры это братство), и клиент(без денег полигон не арендуешь, пиротехнику, кипер, воду, антураж не купишь, за инет, бензин, полигорафию не заплатишь) - это скорее не заработок, а попытка организовать маленькую войнушку(не банальщину, типа стенки на стенку, на стройке).
Даешь антураж..говорят моделисты-реконструкторы-тематики,...Нам все пох в чем хочу в том и играю - говорят другие страйкболисты, приехавшие просто выпустить пар, без поиска впечатлений от приближенности к реальности(дисциплина у них чаще всего и нарушается)...
Лично, я за реконструкцию и тематику(лишние люди обычно не едут), но я в меньшенстве, пострелухи - отстой, задания и отыгрыши ранений, пленные, техника и пиротехника умноженные на нормальный сюжет - игроков необходимо воспитывать на примере своих игр...
Если делать Тратата...то чего от игроков ожидать - отдача будет такой же!
Из положения все выходят по разному:
часть оргов не делают ничего или почти ничего по сюжету, мат базе, проч обеспечением - зато минимум затрат дает максимум прибыли - качество хромает на обе ноги;
часть делает много - появляется качество, и низкуая отдача;
часть делает средние вложения, так сказать золотая середина...
У каждой услуги - свой покупатель, это не избежно, у какдого из нас приходят периоды пострелушки и тематических игр и съездить на какую нибудь приватку или эксперементальную войнушку, прект Армс...
Спросите себя честно - хорошие ли у меня игры и что, я могу лутше сделать в играх для продвижения своей родной Одесской области...
Лично, я могу по настоящему гордится всего 4мя играми из всех...но хочу увеличить их список раз в 100...
за и против того что творится ни играх ... )
Тема в разделе "Разное", создана пользователем matros_2004, 21 ноя 2011.
Лично МОЕ мнение что Организатор должен в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за ранние приехать на полигон (в субботу)и подготовить его(разметить места респов,опасные места, открытые люки и т.д.),а разнос матбазы (которая денег стоит)производится по приезду в воскресение перед игрой и 30 мин вполне достаточно чтоб это сделать, просто нефиг в это время сдавать аренду и шарами барыжить.Нажмите, чтобы раскрыть...
А то что там пишут что к этой процедуре будут привлекать игроков то это уже ни в какие рамки не лезет , игрок приежает играть а не матбвзу по полигону растаскивать, да и нынче Орги ленятся по субботам на полегоны выежать,а от этого и качество и гры страдает и старт отягивается .Нажмите, чтобы раскрыть...