28.09.2014 ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОСТРЕЛУШКА

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем VYRDOLAK, 21 сен 2014.

1. VYRDOLAK

VYRDOLAK Старший сержант

KATRAN
    Одесса
    товарищи все на точку сбора. чтоб бы вас могли растусовать по машинам. так на всякий случяй 0673170126
  2. Kort

Kort Сержант

Внекомандник
    Южный

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

товарищи все на точку сбора. чтоб бы вас могли растусовать по машинам. так на всякий случяй 0673170126
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Окай.
  • diesel78

diesel78 Ефрейтор

внекомандник
    поскот
    067 7047464
  • Kort

Kort Сержант

Внекомандник
    Южный
    Всем спасибо. Хорошо побегали.
  • SuRockOD

SuRockOD Сержант

US NAVY SEAL ST3
    Одесса
    всем спасибо за игру =)
    отдельное спасибо ребятам за советы по поводу пулемета, как Рембо я еще не научился, но всему свое время =)
  • KEJIbT

KEJIbT Сержант

Внекомандник
    Одесса
    Благодарю за игру! Отлично постреляли)
  • VYRDOLAK

VYRDOLAK Старший сержант

KATRAN
    Одесса
    мои наблюдения
    1 миссия очень сильно огорчили СИНИЙ потому что сильно залипали на месте ЗЕЛЁНЫЕ уже штурмуют а вы сели и из далека тихонько постреливаете поэтому КРАСНЫХ так много осталось в живых.
    2 миссия неприятный момент когда какаято б***ь крикнула КОНЕЦ МИСИИ хотя до конца ещё было три минуты. из ЗЕЛЁНЫХ в обороне остался один человек и вы бы его завалили. но я тысячю раз прошу прошения может это будет камуто обидно я вас очень прошу не обижатся на меня и на ужасную правду но КРАСНЫЕ и СИНИИ вы лошары вы цэлый чяс штурмовали здание в котором ящиком и не пахло вы могли выиграть за 15 минут даже если бы вы завалили последнего зелёного то вам бы это не помогло.
    3 миссия у СИНИХ была плохо раставлен оборона я так понимаю что это произошло из за отсутствия командования. но ящик у вас спереть не смогли значит всё в порядке.

я ещё тысячю раз вася извиняюсь если когото обидел это всего лиш мой наблюдения

да к стати одна такая большая жирная НИЧЬЯ ящик за три мисии так никто и не спёр
  • VYRDOLAK

VYRDOLAK Старший сержант

KATRAN
    Одесса
    да к стати спасибо ТЮЛЕ за предоставленый на время проведения игры замечятельный неуловимый ЯЩИК
  • Kort

Kort Сержант

Внекомандник
    Южный

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

мои наблюдения
    ....2 миссия неприятный момент когда какаято б***ь крикнула КОНЕЦ МИСИИ хотя до конца ещё было три минуты. из ЗЕЛЁНЫХ в обороне остался один человек и вы бы его завалили. но я тысячю раз прошу прошения может это будет камуто обидно я вас очень прошу не обижатся на меня и на ужасную правду но КРАСНЫЕ и СИНИИ вы лошары вы цэлый чяс штурмовали здание в котором ящиком и не пахло вы могли выиграть за 15 минут даже если бы вы завалили последнего зелёного то вам бы это не помогло.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ящик искали не только в здании где сидели ЗЕЛЕНЫЕ. А на счет "плохо расставленной обороны" - так половина людей первый раз на полигоне, если не больше. Так что отлично оборонялись как для первого раза. Всем СИНИМ - благодарочка, молодцы.
  • VYRDOLAK

VYRDOLAK Старший сержант

KATRAN
    Одесса
    если всё будет хорошо то через месяцок повторим
    Kort нравится это.