Напиши свой телефон.Нажмите, чтобы раскрыть...
28.09.2014 ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОСТРЕЛУШКА
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем VYRDOLAK, 21 сен 2014.
Страница 2 из 2
Всем спасибо. Хорошо побегали.
всем спасибо за игру =)
отдельное спасибо ребятам за советы по поводу пулемета, как Рембо я еще не научился, но всему свое время =)
Благодарю за игру! Отлично постреляли)
мои наблюдения
1 миссия очень сильно огорчили СИНИЙ потому что сильно залипали на месте ЗЕЛЁНЫЕ уже штурмуют а вы сели и из далека тихонько постреливаете поэтому КРАСНЫХ так много осталось в живых.
2 миссия неприятный момент когда какаято б***ь крикнула КОНЕЦ МИСИИ хотя до конца ещё было три минуты. из ЗЕЛЁНЫХ в обороне остался один человек и вы бы его завалили. но я тысячю раз прошу прошения может это будет камуто обидно я вас очень прошу не обижатся на меня и на ужасную правду но КРАСНЫЕ и СИНИИ вы лошары вы цэлый чяс штурмовали здание в котором ящиком и не пахло вы могли выиграть за 15 минут даже если бы вы завалили последнего зелёного то вам бы это не помогло.
3 миссия у СИНИХ была плохо раставлен оборона я так понимаю что это произошло из за отсутствия командования. но ящик у вас спереть не смогли значит всё в порядке.
я ещё тысячю раз вася извиняюсь если когото обидел это всего лиш мой наблюдения
да к стати одна такая большая жирная НИЧЬЯ ящик за три мисии так никто и не спёр
да к стати спасибо ТЮЛЕ за предоставленый на время проведения игры замечятельный неуловимый ЯЩИК
мои наблюдения
....2 миссия неприятный момент когда какаято б***ь крикнула КОНЕЦ МИСИИ хотя до конца ещё было три минуты. из ЗЕЛЁНЫХ в обороне остался один человек и вы бы его завалили. но я тысячю раз прошу прошения может это будет камуто обидно я вас очень прошу не обижатся на меня и на ужасную правду но КРАСНЫЕ и СИНИИ вы лошары вы цэлый чяс штурмовали здание в котором ящиком и не пахло вы могли выиграть за 15 минут даже если бы вы завалили последнего зелёного то вам бы это не помогло.Нажмите, чтобы раскрыть...