9 Января "Воздаяние"

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем matros_2004, 30 дек 2010.

1. Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАТРОСУ!!!!!! ДВИГАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!
    Поиграли СУПЕР!!!!! Количество выстрелов не имеют ни малейшего отношения к качеству игры... ШАШИДАМ РЕСПЕКТ, никогда не было такого, чтобы люди из разных команд играли так слаженно, вынесли всех.... а где Бумер? :))))) чтобы в блуд нас не ввелм с "потерей" флага НАТО в конце игры, мы бы закончили игру минут на 15 раньше:))))
  2. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    )))) по поводу минных полей- ставте все растяжки что вам дают( вы реально мало поставили),но не так низко )))))))))
    п.с. хотя и я на 1й подорвался
  3. KARAK

KARAK Сержант

БУЛАТ
    Большое Спасибо Матросу за игру! Очень интересная канва. Цепью не ходили ). Зато очень удачно получились действия малыми группами и столкновения между ними. Все были на высоте. Особенно приятно было состоять в "банде" с такой высокой боевой организацией и дисциплиной )
  4. Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
  5. tyson

tyson Солдат срочник

БУЛАТ

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

ТО ТАЙСАН огромное спасибо,за то,что вы зарегистрировались на нашем сайте на игру " воздаяние" 09.01.11,а так же зарегистрировались на игру "джерд" 09.01.11 не поставив меня в известность!!! следующие участие в играх нашего портала-будет стоить +20% от стоимости игры с человека,дабы не заносить вас в чёрный список.
    Впредь,регистрируйтесь внимательней и отвечайте за свои поступки.
    С УВ.ОРГАНИЗАТОРЫ ПОРТАЛА

ЭТО СООБЩЕНИЕ СКОПИРОВАНО И РАЗОСЛАНО ВСЕМ ОРГАМ ПОРТАЛА!!!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Честно говоря я не хотел никого подвести, на сайте airsoft я зарегился примерно около 21.30 в субботу, так как был на пос.коте, а добраться на краян в воскресенье было нечим! А поиграть та хочется:))) Свой штраф в +20% принимаю как выговор! В следующий раз (надеюсь его не будет) такого не повторится!
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

)))) по поводу минных полей- ставте все растяжки что вам дают( вы реально мало поставили),но не так низко )))))))))
    п.с. хотя и я на 1й подорвался
    Все что успели - поставили)) Ставили на высоте 20-40 см..Как и положено))
    Вот только забыли прибывших миротворцев предупредить о местах размещения..
    Думал что они такие палевные..А когда возвращались к РЛС, то шли через минное поле..спасало только то, что знал где их ставили..если не присматриваться, то их и не видно..
  • Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса
    А вот и я))) только добрался до компа,....
    по правде говоря я и не думал что так все хорошо получится, )))) думол ДОЖДЬ, мало народу - игра не очень будет,.... а НЕТ!)))
    игра пороша на ПЯТЕРОЧКУ , спасибо Матросу , и всем ребятам что воевали рядом , ну и на другой стороне, очень приятно было находить всякие нищаки (со сбитой вертушки) в виде гранат и снарядов для рпг.....
    П.С. Матрос извени за подстрал , нервишки шалят случайно както вышло..... захочешь вернешь должок)))
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Наслышан что игра была супер! ) А я как дурак месил грязь на Центролите и там сказать откровенно ничего интересного не было.
    Ну же, рад за Матроса, что нашел в себе организаторский талант. Хороших Оргов становится все меньше (тот же Хантер почти перестал игры делать), а грамотная канва сейчас вообще что-то неслыханное.
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    И зачем спрашивается мой пост редактировать?! Что, имена неугодных здесь ОРГов вне закона? Или это демократия от МТВ?
  • Tinka

И зачем спрашивается мой пост редактировать?! Что, имена неугодных здесь ОРГов вне закона? Или это демократия от МТВ?
    Пост изменил один из модеров по недоразумению..Я все вернул..
    Модератор будет придан военному трибуналу и расстрелян)):101::69:

Примите извинения)

С уважением, Tinka/
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Ну так лучше ) Всегда считал этот портал открытым и не предвзятым, в отличии от всем известного сайта, который называть не буду )
    И вообще у меня очень много идей, как сделать этот ресурс официальным порталом страйка всего южного региона, лишенного коррупции, которая поглотила текущий главный портал.. Рано или поздно нам надо будем всем собрать воедино усилия и навезти порядок, пока страйк в нашем городе окончательно не помер (эхх даже год назад какая активность в страйке была..). Ну да ладно, отхожу от темы.
    А модера расстреливать не надо, пусть живет, погорячился, с кем не бывает )
  • Tinka

И вообще у меня очень много идей, как сделать этот ресурс официальным порталом страйка всего южного региона, лишенного коррупции, которая поглотила текущий главный портал.. Рано или поздно нам надо будем всем собрать воедино усилия и навезти порядок, пока страйк в нашем городе окончательно не помер (эхх даже год назад какая активность в страйке была..). Ну да ладно, отхожу от темы.
    Все идеи и пожелания по форуму выкладывай сюда

..Они очень помогут в развитии проекта..Всегда интересно и полезно услышать другие мнения..))

А про игры это да..Сам помню отличные игры, которые собирали по 100-150 человек..)
  • Tinka

Все идеи и пожелания по форуму выкладывай сюда

..Они очень помогут в развитии проекта..Всегда интересно и полезно услышать другие мнения..))

А про игры это да..Сам помню отличные игры, которые собирали по 100-150 человек..)