)))) по поводу минных полей- ставте все растяжки что вам дают( вы реально мало поставили),но не так низко )))))))))
п.с. хотя и я на 1й подорвалсяНажмите, чтобы раскрыть...
9 Января "Воздаяние"
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем matros_2004, 30 дек 2010.
Страница 2 из 2
Вот только забыли прибывших миротворцев предупредить о местах размещения..
Думал что они такие палевные..А когда возвращались к РЛС, то шли через минное поле..спасало только то, что знал где их ставили..если не присматриваться, то их и не видно..
А вот и я))) только добрался до компа,....
по правде говоря я и не думал что так все хорошо получится, )))) думол ДОЖДЬ, мало народу - игра не очень будет,.... а НЕТ!)))
игра пороша на ПЯТЕРОЧКУ , спасибо Матросу , и всем ребятам что воевали рядом , ну и на другой стороне, очень приятно было находить всякие нищаки (со сбитой вертушки) в виде гранат и снарядов для рпг.....
П.С. Матрос извени за подстрал , нервишки шалят случайно както вышло..... захочешь вернешь должок)))
Наслышан что игра была супер! ) А я как дурак месил грязь на Центролите и там сказать откровенно ничего интересного не было.
Ну же, рад за Матроса, что нашел в себе организаторский талант. Хороших Оргов становится все меньше (тот же Хантер почти перестал игры делать), а грамотная канва сейчас вообще что-то неслыханное.
Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
И зачем спрашивается мой пост редактировать?! Что, имена неугодных здесь ОРГов вне закона? Или это демократия от МТВ?
И зачем спрашивается мой пост редактировать?! Что, имена неугодных здесь ОРГов вне закона? Или это демократия от МТВ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Модератор будет придан военному трибуналу и расстрелян)):101::69:
Примите извинения)
С уважением, Tinka/