AEG ВСС "Винторез" (Маде ин Украина)
Тема в разделе "Привода", создана пользователем С.Т.Р.Е.Л.О.К., 23 авг 2012.
Страница 2 из 3
Я понял, товарищ полковник, больше не буду:-)
Тема уже успела поостыть. Огромный респект мастерам. Они Преодолев много трудностей зделали что-то не только для себя но еще и людям. Да оно дорого, ДА оно не совсем антуражно и ДА оно не ВСС "Винторез" в реальном его проявлении. Прошу не плеваться в сторону людей которые умеют и делают, когда вас давит земноводное. Из тех товарищей кто закритиковал по каким либо причинам (особенно финансовым) данное изделие предложу взять в руки напильник и попробовать самому. Теоретикам снайпинга предложу доказать свои теории на практике. Мне хотелось бы послушать хоть кого-то, из реальных обладателей или тех кому довелось побегать с этим девайсом в поле. Отзывы без экономических выкладок.
ПыСы. В завершении привожу цитату своего кума экс страйкболиста "эх зажрались мы Че, вот пару лет назад мы мечтали об пластмассовом АК47 а сейчас что? носом крутим от стального АКС" - Вервольф
видел...чуть щупал...мое имхо - требует доработки...причем местами весьма специфической...впечатления - вау!!!но млять...
Может я чего не понимаю, но в подобном оружии гиру просто не место! ВСС должен быть бесшумный, а значит на СО2 (и с выхлопом под 200).
Пока не сделают модель на газе и по вменяемой цене, так и останется баловством и только..
Последнее редактирование: 29 янв 2013
Прикольные пузыри на металле на одном из фото, видно что MADE IN UKRAINA))), единственное радует что наши дают Экономический отпор Китайцам, но цена...
PS Я уж молчу про сварочные шрамы внизу прицельной планки)) хотяб затерели бы!
PSS Ну про технические данные может он и афигенный, но цена такая потому что это дефецит и не Китай! ну а наши могут и по более гавно делать! лиж бы только бабло пёрло!
PSSS не посмотрел предведущие коменты, сразу понял что не кому этот кривой оброзец "винтореза" не понравиться!
Понравиться тем у кого деньги кошелёк жмут)))
Последнее редактирование: 27 фев 2013
Уран, для интересу - а ты настоящий:)боевой "винторез" видел? в реале, а не на фото?:)да и это глянул бы прежде, чем какахи на вентилятор кидать:))
о да, скажите тоже, то моё мнение, "800$ это так сказать очень мало за винторез который собирал и выплавлял сам Юлий Цезарь"
мдя Уран, далеко пойдете:)) с такими наклонностями...
А для всех остальных - опять таки смотрел винторез этот у СДмена, продается с вполне вменяемым ценником и нормально протюнен...тока псо к нему подобрать.
P.S. Сколько лет все обсасывают "винтрес в страйке", но пока на моей памяти второй работающий в Одессе "винторез"...
мне тоже кажется, что винтарь на газе должен быть!