AEG ВСС "Винторез" (Маде ин Украина)

Тема в разделе "Привода", создана пользователем С.Т.Р.Е.Л.О.К., 23 авг 2012.

1. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Последнее редактирование: 24 авг 2012
  2. acid_Burn

acid_Burn Сержант

Мартовские коты
    Одесса
    "Винторез" будет интересен когда он будет на СО2 и сблоубеком...тогда хоть какойто антураж...
  3. ManMarVelez

ManMarVelez Солдат срочник

Внекомандник
    Котовка
    Либо у стрелка на видео руки-крюки, либо куча не выдерживает никакой критики..
  4. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

5. Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    Причем здесь магнитогорское детище и польский вариант, это не одно и тоже раз, а во вторых у харьковского продукта кажется нет видео обзора.
    Кстати открою сикрет скоро на одесских играх появятся харьковские винторезы, там и можно будет узнать ттх
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
  6. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

А ТО! чтобы поменьше мечтали об Винторезе! ОН не доступен в цене и качеству... Его ещё долго не будет в Наших руках! А Парнишку жалко -благодаря Ему МЫ теперь знаем как покупать стволы под заказ через Инет.
  • ManMarVelez

Внекомандник
    Котовка
  • С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

• ManMarVelez

Внекомандник
    Котовка
    Я понял, товарищ полковник, больше не буду:-)
  • Че_Гевара

Че_Гевара Ефрейтор

СК "ЗАРАЗА"
    железячник
    Одесса
    Тема уже успела поостыть. Огромный респект мастерам. Они Преодолев много трудностей зделали что-то не только для себя но еще и людям. Да оно дорого, ДА оно не совсем антуражно и ДА оно не ВСС "Винторез" в реальном его проявлении. Прошу не плеваться в сторону людей которые умеют и делают, когда вас давит земноводное. Из тех товарищей кто закритиковал по каким либо причинам (особенно финансовым) данное изделие предложу взять в руки напильник и попробовать самому. Теоретикам снайпинга предложу доказать свои теории на практике. Мне хотелось бы послушать хоть кого-то, из реальных обладателей или тех кому довелось побегать с этим девайсом в поле. Отзывы без экономических выкладок.
    ПыСы. В завершении привожу цитату своего кума экс страйкболиста "эх зажрались мы Че, вот пару лет назад мы мечтали об пластмассовом АК47 а сейчас что? носом крутим от стального АКС" - Вервольф
  • kotkara

kotkara Ефрейтор

БУЛАТ
    дизайнер мебели
    Одесса
  • acid_Burn

acid_Burn Сержант

Мартовские коты
    Одесса
    видел...чуть щупал...мое имхо - требует доработки...причем местами весьма специфической...впечатления - вау!!!но млять...
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Может я чего не понимаю, но в подобном оружии гиру просто не место! ВСС должен быть бесшумный, а значит на СО2 (и с выхлопом под 200).
    Пока не сделают модель на газе и по вменяемой цене, так и останется баловством и только..
  • С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Последнее редактирование: 29 янв 2013
  • Уран

Уран Солдат срочник

Чёрная Гвардия
    Одесса
    Прикольные пузыри на металле на одном из фото, видно что MADE IN UKRAINA))), единственное радует что наши дают Экономический отпор Китайцам, но цена...
    PS Я уж молчу про сварочные шрамы внизу прицельной планки)) хотяб затерели бы!
    PSS Ну про технические данные может он и афигенный, но цена такая потому что это дефецит и не Китай! ну а наши могут и по более гавно делать! лиж бы только бабло пёрло!
    PSSS не посмотрел предведущие коменты, сразу понял что не кому этот кривой оброзец "винтореза" не понравиться!
    Понравиться тем у кого деньги кошелёк жмут)))
    Последнее редактирование: 27 фев 2013
  • acid_Burn

acid_Burn Сержант

Мартовские коты
    Одесса
    Уран, для интересу - а ты настоящий:)боевой "винторез" видел? в реале, а не на фото?:)да и это глянул бы прежде, чем какахи на вентилятор кидать:))
  • Уран

Уран Солдат срочник

Чёрная Гвардия
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Уран, для интересу - а ты настоящий:)боевой "винторез" видел? в реале, а не на фото?:)да и это глянул бы прежде, чем какахи на вентилятор кидать:))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    о да, скажите тоже, то моё мнение, "800$ это так сказать очень мало за винторез который собирал и выплавлял сам Юлий Цезарь"
  • acid_Burn

acid_Burn Сержант

Мартовские коты
    Одесса
    мдя Уран, далеко пойдете:)) с такими наклонностями...
    А для всех остальных - опять таки смотрел винторез этот у СДмена, продается с вполне вменяемым ценником и нормально протюнен...тока псо к нему подобрать.
    P.S. Сколько лет все обсасывают "винтрес в страйке", но пока на моей памяти второй работающий в Одессе "винторез"...
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Может я чего не понимаю, но в подобном оружии гиру просто не место! ВСС должен быть бесшумный, а значит на СО2 (и с выхлопом под 200).
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    мне тоже кажется, что винтарь на газе должен быть!
  • acid_Burn

acid_Burn Сержант

Мартовские коты
    Одесса
    Tinka. ATi, спросите у всех владельцев тех же газ-китов для СВД - сильно много они этой зимой могли играть?:))хотя зима не самая суровая:))а вот все владельцы приводов весьма отлично играли:))
    Из своих наблюдений - наблюдал летом одну весьма интересную работу у АРМСа - тихий-тихий калаш:))гир можно сбалансировать и сделать весьма тихим... Тем более из винтореза стрелять очередями никто не будет... Ну и про скорости - "винторез" должен быть в первую очередь точным, т.е. кучным, т.е. с весьма качественным тонким стволиком и хопом (последнее на газовых винтовках очень капризно). Почему? да потому что боевой аналог имеет максимально эффективное расстояние 400 м, а нормально реальное применение до 200-250 м. т.е. особо не отличается от эффективной работы АК:))...
    Исходя из этого страйкбольная версися винтореза должна быть или в рамках скорости вылета штурмовой или чуть-чуть быстре (добавлять головной боли владельцу в виде вторички и ограничений на расстояние минимального выстрела)...
    Поэтому, простите, но игрок с винторезом - это не мега-ацки-кульный-снайпер-с-мегатюном, а игрок, с высокими способностями скрытной работы...который то и обычным приводом хорошо справляется:))...