всем также спасибо за игру, но мне до сих пор не понятно ЧЬЯ ИЗ СТОРОН ПОБЕДИЛА?!
Battlefield “Битва за Оман” 15 мая 2011 года
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Tinka, 4 май 2011.
Страница 4 из 5
Благодарю всех, что приехали на игру!
Победило объединение НАТО и ЮСС, хотя их и оставалось пару человек)))
За сирень надо собирать денюшку)))) А БТРами ни кто так и не воспользовался))))
Спасибо за игру.
Спасибо всем союзникам и противникам. Отдельная благодарность РГД ВС РФ "СМЕРШ" за отвагу, слаженную командную игру и за диверсионный прорыв достойный экранизации.
Спасибо организаторам. надеемся, что на следующем BF полиграфия будет позаметнее, с повышенной клейкостью, чтобы не отваливалась)
Одно только непонятно. Сначала каждый был сам за себя. Потом НАТО и МЕС вместе, потом русские были с НАТО. И в итоге победили НАТО с МЕК. Прямо Санта Барбара) простые солдаты вроде меня не успевали следить за политической игрой, которая проходила за кулисами. Поэтому пожалуйста в следующий раз раздайте нам программки. А то мы контролировали почти половину всех зданий, а потом узнаем, что все против нас, при чем во время своей же атаки.
А в целом очень хорошее впечатление от игры. Классный экшн, пожалуй лучший из тех, на которые я ездил за последнее время. Спасибо!
Игра :armata_PDT_34:
А БТРами ни кто так и не воспользовался))))Нажмите, чтобы раскрыть...
:biggrin:
А паслись там неподалёку! )))) Возле респа русских!
Кстати, кто там рацию искал??? Мне МТV её дал, я в броник кинул и забыл. А когда кричали, просто не услышал!